Была на курсах в одной из бывших югославских республик. Я и еще 2 мужчины. Захотелось в баньку. Городок маленький, общественных бань нет. Нашли какую-то частную сауну. Раздевалки раздельные, а помывочная и парилка- общие. Ну в парилке сидели как хорошие мальчики и девочки в простынях, а под душ ходили по очереди - я и они отдельно. И тут заходит аборигенка. Голая. На полке растянулась, ноги в сторону, какой-то мазью себя смазывает. Ну мужички задумались: а чего это мы в простынях. У меня спрашивают: давай и мы тоже голыми. Говорю, ребята, конечно, вы давайте, не стесняйтесь, я пока не буду. Все сидят в парилке голыми, только я в простыне. Думаю: да так еще более стыдно, белой вороной быть. Вышла в душевую, сняла простыню и уже больше не одевала. И настроение игривое стало. Заметила, что кто-то из них периодически стал в простыне появляться. И дуре понятно: встал. Потом зашла к ним в раздевалку пиво после баньки попить., сказала: снимайте вы свои простыни, подумаешь стоит. Скинули. Члены и в самом деле колом. Говорю: ребята, на многое не расчитывайте, я вам не дам, тем более двоим сразу. Они терпели. Но когда уже разошлись по раздевалкам собираться домой, один зашел ко мне (аборгенка к этому времени уже ушла). И начал: а может все-таки..., ну давай..... Говорю: нет, но если очень невмоготу, могу рукой помочь. -"Правда?" - "Правда" - "Только давай я сам". И стал дрочить. Если бы не кончил так быстро, то я, наверное, отдалась бы. Уж не знаю, что он рассказал своему другу, но уже вечером тот зашел ко мне в номер и спросил: "А мне сделаешь?". Эх, мужики, мужики, никакой тайны доверить нельзя, Разозлилась я на первого. Говорю:" Тоже подрочить хочешь, или его более серьезное". В итоге еще неделю мы с ним и трахались, и дрочила ему ему, и он сам при мне.