Мп это что такое? За морскую пехоту?Ищу женщину, которая будет смотреть (только смотреть) кая я дрочу. За МП. Пишите.
Мп это что такое? За морскую пехоту?Ищу женщину, которая будет смотреть (только смотреть) кая я дрочу. За МП. Пишите.
У меня бывшая подруга до меня была одинока и конечно подрачивала. Когда мы с ней стали общаться она сама попросила показать ей как я дрочу, потом конечно я попросил ее подрочить при мне, сначала отказывалась говоря что до меня и так уж вдоволь надрочилась а теперь когда есть мужик не хочет возвращаться к дрочке. Но я ее уговорил и она сначала потихоньку (я ее поддерживал морально) а потом вошла во вкус и хорошенько подрочила. После оргазма немного смутилась но было видно что ей понравилось. Потом уже стали делать это без предисловий, она меня или я ее просто просил подрочить и наслаждались. А с нынешней подругой вообще все просто она абажает смотреть на мою дрочку или ама попросит или я в любой момент спускаю штаны и начинаю дрочить и зову ее смотреть. Она тоже не страдает стеснительностью.
Так тут все с радостью готовы показаться))))Я тоже люблю смотреть) было такое, что не удержалась в процессе и поласкала рукой)) ну как тут удержишься! это же капец как возбуждает
За Месячную ПрокладкуМп это что такое? За морскую пехоту?
Я бы показалЯ тоже люблю смотреть) было такое, что не удержалась в процессе и поласкала рукой)) ну как тут удержишься! это же капец как возбуждает
Вижу цель - не вижу препятствийТак тут все с радостью готовы показаться))))
СделаемВижу цель - не вижу препятствий
заметаноСделаем
я бы тоже не против)заметано
Ребята, вы так девушку совсем членами обложите со всех сторон-другим и не протиснуться будет!заметано
Сделаем
я бы тоже не против)
кашу маслом не испортишь)))Ребята, вы так девушку совсем членами обложите со всех сторон-другим и не протиснуться будет!
в тесноте, да не в обиде (спасибо тому, кто придумал эту поговорку)Ребята, вы так девушку совсем членами обложите со всех сторон-другим и не протиснуться будет!
в тесноте, да не в обиде (спасибо тому, кто придумал эту поговорку)
Вообще я не против видеогрупповушки, но не знаю есть ли в скайпе такая возможност, а вот приложение для этой цели для мобильников есть! Одно время у меня даже было на телефоне. Как раз для групповух и пользовал, но с англоязычными партнерами и партнершами...в тесноте, да не в обиде (спасибо тому, кто придумал эту поговорку)