Ну так в скайпе таки и нет такой возможности-там только тет а тет. Вообще завести скайп дело пяти минут, как и рега здесь... Главное желание на других посмотреть и себя показать!Я вас расстрою - мну в скайпе не имеюццо. Тока тут
Ну так в скайпе таки и нет такой возможности-там только тет а тет. Вообще завести скайп дело пяти минут, как и рега здесь... Главное желание на других посмотреть и себя показать!Я вас расстрою - мну в скайпе не имеюццо. Тока тут
В Скайпе есть групповые чаты! Сам участвовал не разНу так в скайпе таки и нет такой возможности-там только тет а тет. Вообще завести скайп дело пяти минут, как и рега здесь... Главное желание на других посмотреть и себя показать!
И это верно! Шалил я в Ват Сапе и в ИМОв вайбере или имо вполне возможно групповое общение, эти иные программы давно обогнали знаменитый в своё время скайп
Незнакомому мужчине, точно прикольно!!!.наверное прикольно, когда незнакомый мужчина кончает глядя на тебя,
а ты не знаешь даже, как его зовут)))
Много кто из девушек любит, практически все, только не принято признаваться, редко очень, кто из девушек в этом может признаться. Была у меня одна, обожала это, просила, чтоб я подрочил перед ней, хорошее время было.....Я люблю смотреть каа мудчина дрочит. Каждому свое
Так же как и мужики,практически все дрочат,но никогда ни кто не признается в этом открыто!Если только еденицыМного кто из девушек любит, практически все, только не принято признаваться, редко очень, кто из девушек в этом может признаться. Была у меня одна, обожала это, просила, чтоб я подрочил перед ней, хорошее время было.....
Чувствую, что ты мысль какую-то заканчиваешь этими строками. Но какую мысль? Поделись!Так же как и мужики,практически все дрочат,но никогда ни кто не признается в этом открыто!Если только еденицы
Я прокомментировал пост предыдущего оратора. Он сказал ,что девушкам многим нравится смотреть дроч,но не все готовы заявить об этомЧувствую, что ты мысль какую-то заканчиваешь этими строками. Но какую мысль? Поделись!
А! Соряныч! Я затупил....Я прокомментировал пост предыдущего оратора. Он сказал ,что девушкам многим нравится смотреть дроч,но не все готовы заявить об этом
БываетА! Соряныч! Я затупил....
Ага.наверное прикольно, когда незнакомый мужчина кончает глядя на тебя,
Люблю подрочить.наверное прикольно, когда незнакомый мужчина кончает глядя на тебя,