узбечки вообще очень страстные, кровь бурлит и секса им подавайВ Ташкенте с узбечкой трахался,в Москве с таджичкой.Узбечка больше понравилась!
негритянш теперь пруд пруди всюду. у нас в городе полно студентов из Африки. многие парни после учебы на заводах работают, а вот шоколадно-гуталиновые девочки хуй знает))). на городских сайтах досуга полно африканок если что, и худых, и толстых. соберусь как нибудь и пожалую к одной. правда и товар этот экзотический в 2-3 раза дороже наших шлюшек, да и еще хз какие у них там могут быть болезни.С такими не было но очень хочется
Посмотреть вложение 454439Посмотреть вложение 454440Посмотреть вложение 454441Посмотреть вложение 454442
аккуратнее с такими-она с его шеи на твою пересядет(в случае залета). киргизки по слухам не прочь обуздать россиян и потом твои доходы потекут рекой в нищую киргизию на содержание ее семейки. в отличие от узбеков и казахов там ситуация ахти. и секс с россиянами становится той самой возможностью прокормить своих опарышей на долгие годы. даже если она не увидит их еще долго, зато именно секс гарантирует им достойную жизнь тутОдин раз был секс с киргизкой, молоденькая, лет 19-20. Дело было в сауне, резко захотелось женского тела, а это был её первый рабочий день. Она жаловалась, что на родине мужа посадили, остался маленький сын. А я как в том анекдоте - трахаю и плачу!
узбечки из всех азиаток самые сексофилки. приезжая в Россию они отрываются по полнойтоже как то было с молоденькой узбечкой! Когда дошло до дела - в пизду не дала, говорит давай в попку. Отлично оторвался с ее попкой, порол ее часа три, она еле от меня ушла. Потом встречались еще несколько раз, отлично покуралесили
раз она здесь родилась и выросла то нет. а правда что еврейки любят только обрезанных?)))Я уже писал здесь на форуме, что студентом меня сексуальным утехам обучила старшекурсница, красивая девушка еврейских корней. Страстная, сластолюбивая но требовательная. Например, требовала, чтобы я в неё не влюблялся. У неё какие-то были другие планы, а во мне ей нравилось моё волосатое тело и мой темперамент. Вот уже 20 лет живёт на ПМЖ в Израиле, замужем за соплеменника. Это можно считать, что у меня был секс с иностранкой?)))
Не правда…раз она здесь родилась и выросла то нет. а правда что еврейки любят только обрезанных?)))
Я не обрезанный, В подростковом возрасте у меня порвалась уздечка, поэтому в спокойном состоянии головку закрывает лишь наполовину, а в эрегированном состоянии при дрочке еле накатывает на край головки. Мы с Евой кувыркались где-то полтора года, о своих предпочтениях не говорила по поводу отрезанности.раз она здесь родилась и выросла то нет. а правда что еврейки любят только обрезанных?)))
А русские для белорусов? Если да, то в основном только с иностранками и был секс) Украинки, русские, бурятка. Да у меня ещё и жена русская, получается, что с иностранкой живу)А белорусские девочки за иностранок считаются?
Ну тогда и у нас дети метисы )))А русские для белорусов? Если да, то в основном только с иностранками и был секс) Украинки, русские, бурятка. Да у меня ещё и жена русская, получается, что с иностранкой живу)
Никогда не считал белорусов и украинцев иностранцами. Вот такой я шовинист. Наверное потому что живу в приграничном регионе, где все так или иначе перемешаны.Ну тогда и у нас дети метисы )))
Русский+украинка
Секс с иностранцем имею регулярный ))
От таких мужиков (нюней) лучше держаться по-дальше.Ладно...Болгарин, немец, турок, еврей, житель Праги....они кто?! У них там город многонациональный). Итальянец не склеился....инфальтивный и нюня. Но симпотичных был.