А у Вас был секс с иностранцем или иностранкой?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ладно...Болгарин, немец, турок, еврей, житель Праги....они кто?! У них там город многонациональный). Итальянец не склеился....инфальтивный и нюня. Но симпотичных был.
Это всё встречи в пределах одной поездки? И о каком городе речь идет?) И как вы поняли что итальянец был "инфальтивный"?)

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
От таких мужиков (нюней) лучше держаться по-дальше.
Ну, они опередили время....уже тогда считали что это мы их должны соблазнять, и уговаривать)))

Это всё встречи в пределах одной поездки? И о каком городе речь идет?) И как вы поняли что итальянец был "инфальтивный"?)
Неее, я не такая отбитая! Отпуск две недели...два раза в год. Покатушки в свои 23 куда только можно))) в среднем ездили на дней 10-12. Два раза в год. Вот куда ездили, там и попадались жертвы.... Надо же отдыхать как то уставшей от работы девушке, без сдерживающих факторов и отношений) а немцы гомосеки( ну или так повезло на Кипре!

Ещё и географию расскажи.... Кипр....там немцы были. Знакомый врач, тут в Подмосковье на даче попался.... Болгария понятно, море и все такое, Прага ясно, надеюсь, Италия, свадьба сеструхи. в Милан уехала, пригласила.... И там этот...пффф... Ну и незабвенный отдых в Турляндии.... Доклад сделала! Довольны?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ну, они опередили время....уже тогда считали что это мы их должны соблазнять, и уговаривать)))

Неее, я не такая отбитая! Отпуск две недели...два раза в год. Покатушки в свои 23 куда только можно))) в среднем ездили на дней 10-12. Два раза в год. Вот куда ездили, там и попадались жертвы.... Надо же отдыхать как то уставшей от работы девушке, без сдерживающих факторов и отношений) а немцы гомосеки( ну или так повезло на Кипре!

Ещё и географию расскажи.... Кипр....там немцы были. Знакомый врач, тут в Подмосковье на даче попался.... Болгария понятно, море и все такое, Прага ясно, надеюсь, Италия, свадьба сеструхи. в Милан уехала, пригласила.... И там этот...пффф... Ну и незабвенный отдых в Турляндии.... Доклад сделала! Довольны?
Ну так более менее картина ясна. А что с немцами не то?)

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Ему его друг был более интереснее...зая.

Denis123

Допущенный
Новичок
HelenKi за границей я Вам так скажу и есть. Вот в Америке, например, бабы такие львицы, выдерают мужиков когтями. Конкуренция большая, женщин больше и они как-то с самого детства уже к этому привыкают.

FanFap

Форумчанин
Форумчанин
Отдыхала с друзьями в Риме и в клубе познакомилась со смуглым красавцем итальянцем. Пытаюсь сейчас вспомнить его имя, но не получается. Неутомимый, безумный, думала на ноги не встану с утра.
Итальянец не склеился....инфальтивный и нюня. Но симпотичных был.
Судя по многочисленным рассказам знакомых украинок которые долгое время живут в Италии - итальянцы инфантильные маменькины сынки, коими и остаются после 30-35 лет и в плане секса в подавляющем большинстве своём просто никакие.

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Вы поняли о чем я. Пожалуй эту тему не продолжу, пойду в душ.

Верх