Ты не забыл про тройничок? Действуй, согласно намеченному плануНет. И уже много лет не пью. Раньше мог выпить вина,пиво,коньяк. Делал домашние вино. А потом в один прекрасный день. От запаха спинного стало тошнить. Сейчас жена бухает. А как дойдет до кондиции. То лезет целоваться в засос. Бля я лучше не подмытую пи*ду лизать буду,чем целовать женщину с запахом алкоголя.
Ох дружище. Там такая женщина. Нет не соседка,а повариха с её бывшей работы. У неё кулак,что моя голова. Универсальный солдат одним словом. Обычно я выгоняю её подруг,когда жена начинает уже кота целовать. Берёте его на руки и говорит,что это её Васька ( кот в шоке ,по трезвяку она его гоняет) ,вот а эту тётку я очканул выгнать. Она на веранде упала и спала до утра. Сегодня жена трудотерапией занята. Огород от травы пропалывают.Ты не забыл про тройничок? Действуй, согласно намеченному плану
Блин. Прочёл, представил и тоже очканул. Очень опасное это занятие, перечить большой пьяной женщинеОх дружище. Там такая женщина. Нет не соседка,а повариха с её бывшей работы. У неё кулак,что моя голова. Универсальный солдат одним словом. Обычно я выгоняю её подруг,когда жена начинает уже кота целовать. Берёте его на руки и говорит,что это её Васька ( кот в шоке ,по трезвяку она его гоняет) ,вот а эту тётку я очканул выгнать. Она на веранде упала и спала до утра. Сегодня жена трудотерапией занята. Огород от травы пропалывают.
А соседка мужика нашла. У них четвёртый день любовь.Посмотреть вложение 472830
Вчера это суд чуть не случилось.Ты не забыл про тройничок? Действуй, согласно намеченному плану
Отлично! Первый шаг сделан!Вчера это суд чуть не случилось.
Позвонила соседка моей.
- Ой ( О) пройди пожалуйста. Мне плохо. Я страдаю. Умираю.
Ну моя и побежала. Как же подруга на последнем издыхании.
Ушла и ушла. Я заварил себе чай с лимоном, мятой смородиновыми и малиновыми листами, сушки достал. Сижу пью чай. Сушки грызу. Играю в ГТА- вай сити решил молодость вспомнить. В последние раз играл в 2007 году.
Прошел час.
И тут слышу дверь открывается. Думал моя пришла. А тут вот жопа. Она с соседкой. Обе бухте и с бутылкой коньяка.
Я съ*батся не успел. Она меня к окну прижала.
Она меня увидела. Говорит.
- Всё попался. Села рядом и меня обнимать. Голову на плечо положила,ноги на мои ноги закинула.
И давай как кошка об меня тереться.
Моя сидит пытается пальцем в экран телефона попасть. Сопля из носа торчит.
А соседка мне пузо гладит. А потом коготочками начинает спинку чесать. А для меня это как в жаркий летний зной,кружка холодного кваса. А её ручка всё ниже и ниже. Я возбудился. Она руку положила на хер и слегка мнёт его.
Тут они ещё по стопке хряпнули. Моя вообще поплыла. Пытается что то сказать. Мычит только.
Соседка тоже поплыла. Я ей намикаю.
А она мне.
- Нет. Увы. Сегодня только начались проблемы.
Облом. Ну хоть за сиську подержался.
И какое пиво тебе больше всего нравитьсяА я сейчас дегустирую пиво
А вот я водку вообще не люблю, и не пью ее.А вообще не пью, не люблю никакой алкоголь)
Вкусное!И какое пиво тебе больше всего нравиться
У нас в Туле есть пивзавод. До того как его купила "Балтика" было у нас очень вкусное пиво "Куликово поле" потом "Арсенальное" мне очень нравилось тёмное , а потом всё сошло на нет. У жены брата племянник там работает. Говорит,что пиво ( всех сортов и названий)сейчас из порошка делают,ни одного натурального компанента.Вкусное!
Мне тоже нравилось тульское пиво, пока его не купила Балтика.У нас в Туле есть пивзавод. До того как его купила "Балтика" было у нас очень вкусное пиво "Куликово поле" потом "Арсенальное" мне очень нравилось тёмное , а потом всё сошло на нет.
Думаю, он сильно преувеличиваетУ жены брата племянник там работает. Говорит,что пиво ( всех сортов и названий)сейчас из порошка делают,ни одного натурального компанента.