А если какой-нибудь день рождения, то парой явно не обойдется
А как же самоконтроль? или пока батарея из бытылок не выстроиться , не успокоитесь?
А если какой-нибудь день рождения, то парой явно не обойдется
а, да, бывает, у меня подруга одна после бокала вина мучается головной больюУ меня даже и от пары болеть начинает Только не на утро, а через пару часов..
я бы тебе пока не рекомендовала никакую закуску к никакой водочкеТаня
Какую закуску предпочитаешь к водочке?
Булгаков М.А. сказал(а):Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими...
а, да, бывает, у меня подруга одна после бокала вина мучается головной болью
я бы тебе пока не рекомендовала никакую закуску к никакой водочке
Я водочку не пьюя бы тебе пока не рекомендовала никакую закуску к никакой водочке
Вот и я так же, так как я уважающий себя человек Ну.. плюс грибочки солёные, огурчики маринованные.. и т.д.
Да это батенька- АлкоголизмСлава богу слез с водки на пиво. С крепкого пива на легкое, но по сути это ничего не меняет. Слижком много проблем, и слаб характером для трезвости. Замучала хроническая абстенюга, прибываение в состоянии постоянного похмелья, даже если не пью несколько дней. В конечном итоге не хватает сил это терпеть, и опять пошло-поехало..
Сейчас пью только "жигулевское" Омск, в стекле. от 1 до 7-8 бутылок в день. Очень редко, когда хочется чего-нить иного, пью быдло-пойло, типа Яги, и каждый раз разочаровываюсь в нем. Могу хряпнуть водки с друзьями, примерно раз в месяц. Пару-тройку раз в год(летом) беру бутылку портвишка, типа "три топора", закусываю только виноградом.
.. А вообще- возлияния это не мое. Мне главное- компания и общение...
>:o крепкое летсо надо иметь)))Only коньяк
Хороший, разумеется - его за вечер и по литру можно в одно летсо употребить.
Это полезно, главное, не пить их натощак (диетологи советуют). Слишком агрессивное воздействие в отличие от фруктов и овощей.а вообще люблю очень свежевыжатые соки
Суперменское, видимо, здоровье. Из-за большого кол-ва дубильных веществ коньяк, в т.ч. хороший, а также арманьяк употребляют (опять же, пардон, опыт Франции) в качестве аперитива (до) и дижестива (после принятия пищи в целях улучшения пищеварения).Only коньяк
Хороший, разумеется - его за вечер и по литру можно в одно летсо употребить.