А Портер пробовал? Понравился?
А разве я писал, что Budweiser делает Портер? (даже если и не писал, замечу, что ни один производитель Будвайзера Портер не варит )Если честно, то не помню... Помню только всё, что пробовал под маркой Budweiser очень даже понравилось.
Где берём?..Грузинские...
Мне оно что-то не очень понравилоль Специально два раза пробовал... разных виноделен.Позавчера открыл для себя австралийский шираз. На удивление крепкое, чувственное вино.
Я обычно ограничиваюсь одной... максимум - двумя. Не люблю напиваться...ограничусь двумя-тремя бутылками и пойду спать...
Где берём?
Мне оно что-то не очень понравилоль Специально два раза пробовал... разных виноделен.
У тебя город не указан - ты в России живёшь? Разве у нас грузинские вина уже разрешили продавать? А в остальном... не принципиально конечнов смысле где?
когда в гипермаркете, когда в спец винном магазине
разве это принципиально
У тебя город не указан - ты в России живёшь?
Эта "дикость" уже несколько лет действует Одно время и молдавские вина запрещали, но быстро разрешили....по-моему это дикость, не продавать грузинские вина...
А по теме... Киндзмараули нравится... от Талиани Вели (так, по-моему)
Еще мне по вкусу нравится джин-тоник... Он так приятно горчит. Никакие другие коктейли в банках я не выношу.
Ладно, будет случай, попробую! Спасибо.не то чтобы я был особенным советчиком, но попробуйте натуральный джин (бифитер там или бомбей) со швепсом...
У меня оно было последним грузинским, которое пил перед запретом продажКиндзмараули - первое вино, которое вообще попробовал из грузинских...
Отчего же? По-моему, в качестве апперетива... перед ужином... грамм сорок... самое оно Аппетит лучше и для здоровья полезно...дело в том, что кроме вина я люблю именно джин, вот только пить его неразбавленным не комильфо ))
А разве я писал, что Budweiser делает Портер? (даже если и не писал, замечу, что ни один производитель Будвайзера Портер не варит )
Хайнекен это хорошо...Вот фчира с друзьями упились Heineken-ом...
Хайнекен это хорошо
А я вчера томское пиво дегустировал Крюгер называется
Оно называлось "Крюгер мягкое", по-моему. Да и выпил-то одну бутылку.хе хе... какое страшное название!!!
Кошмары потом не снились?!