Ты их в чистом виде пьёшь или коктейли делаешь? И, кстати, почему именно Ramazzotti? Чем она лучше Mollinari, напимер?...А вот,еще джин люблю и Sambuca Ramazzotti.Это вещь,ребята!!! Кто не пробовал,обязательно попробуйте(там написано как ее пить).
Ты их в чистом виде пьёшь или коктейли делаешь? И, кстати, почему именно Ramazzotti? Чем она лучше Mollinari, напимер?
И обязательно напиши свои впечатленияНо обязательно попробую...
Йа бедный студент, поэтому пью пиво))
А самой сделать ? Или друга попросить?Коктейли, глинтвейн (особенно люблю с яблоком). Чаще всего заказываю мартини (со льдом, с соком или безо всего).
Ай-ай-ай >:o...в 13 лет (тогда в моем городе впервые начали появляться супермаркеты) я тырил дорогое виски и коньяк...
Смотря сколькоА пиво то не дешевое хотя смотря какое наверное , я не спец в этом
Ага на халяву и уксус сладкий:-DПиво, водка. К остальному отношусь поскольку-постольку. Не любитель всего остального, но если кто-то купил и предложил, могу выпить.
...но если кто-то купил и предложил, могу выпить.
Девушке своей предлагаю. Но сам для себя не беру)))))халявщик! Нет,чтобы самаому предложить...
я откажусь даже и не уговаривайтеЯ думаю, при желании выпить никто не откажется от халявного алкоголя
Нет, пей!я откажусь даже и не уговаривайте
я пьяная за себя не отвечаю %-)Нет, пей!
Я думаю, при желании выпить никто не откажется от халявного алкоголя
Дык... и я про настрой, т.е. желаниесмотря что
от горячего глинтвейна в холодную погоду я бы не отказалась , хотя по настроению