голубоглазка сказал(а):Вот вот там до душы не далеко))
голубоглазка сказал(а):Вот вот там до душы не далеко))
А исчо там жывет кариессс!!! :ph34r:голубоглазка сказал(а):А за щекой зубы которыми можно порезаться)
О, да, о да!!!Bebop сказал(а):Нет, правда мне приятнее когда член упирается куда-нить в задний угол щеки, чем глотку.... Просто так и мне приятнее и делать дольше могу....
Ни ф тему!! :angry:Царь сказал(а):О, да, о да!!!
а где почитать можно?Анка-засранка сказал(а):Вообще всем девченкам советую почитать Рут Диксон. .
http://love-by-net.blog.tut.by/wp-content/...08/rt_dixon.zipСкучающая сказал(а):а где почитать можно?
дайте ссылочку.
Libertin сказал(а):Поясню - термином "активный минет" (в отличие от обычного) я называю такую ситуацию, когда не сама женщина отсасывает у мужчины, а когда мужчина, попросту говоря, трахает неподвижную женщину в рот. Женщина при этом может лежать на спине (мужчина над ней) или стоять на коленях, тут особой разницы нет.
Сам я большой поклонник этой забавы Последний раз невероятные по остроте ощущения были испытаны мною в прошедший понедельник, при встрече с любовницей. Она лежала на спине, я сношал её в рот... а потом она проглотила всё до последней капли.
Прошу общественность высказываться на эту тему, интересны другие мнения.
Floopy сказал(а):Да, действительно ощущение суперские...
blackcat13 сказал(а):А мне Рут Диксон показалась довольно примитивной, и во многих вопросах неграмотной.
Однако... думаю, что искренняя любовь к делу, и страстное желание покрывают любое неумение.
Скучающая сказал(а):дааа...
понимаю... заглотить бывает так приятно!
а он пальчики внутрь и вибратором по клитору...
При оргазме инстинктивно хочу заглотить член целиком,
что бы в горло вошел.
Зверею....