А исчо там жывет кариессс!!! :ph34r:голубоглазка сказал(а):А  за  щекой зубы которыми можно порезаться)
О, да, о да!!!Bebop сказал(а):Нет, правда мне приятнее когда член упирается куда-нить в задний угол щеки, чем глотку.... Просто так и мне приятнее и делать дольше могу....

Ни ф тему!! :angry:Царь сказал(а):О, да, о да!!!
а где почитать можно?Анка-засранка сказал(а):Вообще всем девченкам советую почитать Рут Диксон. .
http://love-by-net.blog.tut.by/wp-content/...08/rt_dixon.zipСкучающая сказал(а):а где почитать можно?
дайте ссылочку.
Libertin сказал(а):Поясню - термином "активный минет" (в отличие от обычного) я называю такую ситуацию, когда не сама женщина отсасывает у мужчины, а когда мужчина, попросту говоря, трахает неподвижную женщину в рот. Женщина при этом может лежать на спине (мужчина над ней) или стоять на коленях, тут особой разницы нет.
Сам я большой поклонник этой забавыПоследний раз невероятные по остроте ощущения были испытаны мною в прошедший понедельник, при встрече с любовницей. Она лежала на спине, я сношал её в рот... а потом она проглотила всё до последней капли.
Прошу общественность высказываться на эту тему, интересны другие мнения.
 можно еще  немного сдавливать горло девушке.... особенно когда кончаешь...
 можно еще  немного сдавливать горло девушке.... особенно когда кончаешь...Floopy сказал(а):Да, действительно ощущение суперские...
 Еще можно кубики льда к яйцам когда кончаешь
 Еще можно кубики льда к яйцам когда кончаешь
 ))) помогало.....девушкам нравилось то, что я делал с ними.... а потом стало проще...куча порнухи....прекрасный видеоматериал для обучения
))) помогало.....девушкам нравилось то, что я делал с ними.... а потом стало проще...куча порнухи....прекрасный видеоматериал для обучения
blackcat13 сказал(а):А мне Рут Диксон показалась довольно примитивной, и во многих вопросах неграмотной.
Однако... думаю, что искренняя любовь к делу, и страстное желание покрывают любое неумение.

Скучающая сказал(а):дааа...
понимаю... заглотить бывает так приятно!
а он пальчики внутрь и вибратором по клитору...
При оргазме инстинктивно хочу заглотить член целиком,
что бы в горло вошел.
Зверею....
 я Во время куни когда девушка кончает...еще сильнее втягиваю клитор
 я Во время куни когда девушка кончает...еще сильнее втягиваю клитор ))мммм....кайф
))мммм....кайф