Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я любил на Анну Семенович дрочить в сериале Вся Такая Внезапная!
Причем не было одной серии где я бы не кончал!
И на светку и дашу из Счастливы вместе дрочил!
Сериал "Универ. Новая общага".... Две молодые, соблазнительные и очень, на мой вгляд, дрочибельные шлюшки-актриски Анна Хилькевич и Настя Самбурская..... С удовольствием опорожнил на этих сучек свои яйца :
На музыкальном канале смотрел какой-то клип,в котором мелькала актриса из сериала "Институт благородных девиц" в полуголом виде.Вау!Оказывается она такая симпатяшка!!!Представляю несколько её фотографий,сам выдрочился на 2,6,7 фотки,сегодня они завели меня больше всех.Это Екатерина Астахова,такой просящий взгляд мммммм.
Просмотрев множество тем,я увидел,что мало внимания уделяется Кирстен Данст-красивой актрисе,на которую я,например,частенько подрачиваю!Вот несколько фото из огромного количества материала.На последнем фото Кирстен приготовилась к приёму спермы.....
Недавно посмотрел фильм "Заклинательница акул" с очаровательной Холли Берри в главной роли - ну очень мне нравится эта темнокожая потаскуха !... И сегодня с удовольствием разгрузил яйца на её фотку (слева - как раз кадр из этого самого фильма "Заклинательница акул") :
С удовольствием обдрочился на фотки юной заворотнючки. Особенно в красном платье. А если представить, что обе эти шлюхи, мама с дочкой, опытная и юная, стоят на коленях, а я дрочу им на лица...
А я как представил,что Настя может говорить своей дочке на второй фотографии,тут же обдрочился.А текст примерно такой:"Ну шо ты,Анька,так глаза выпучила?Не напряхгайся,будь с режиссёром поласковее,у тебя ножки обалденные,чуть раздвинешь их,он быстро и кончит,только трусы не забудь в гримёрке снять.А вообщем будь готова ко всему,помню я первое время всем давала,даже осветители меня как-то вчетвером трахали,и то не померла.А к сценаристу вместе пойдём..."