Согласен, качество моих фоток, мягко говоря, оставляет желать лучшего..... Вначале вообще не хотел их выкладывать..... Но не обессудьте - уж какая получилась Наталья Костенева в сперме....Как говорится,почувствуйте разницу.
Спасибо за поддержку, но на самом деле мне самому эти мои фотографии Натальи Костеневой в сперме не слишком нравятся... Но, как говорится, получилось так, как получилось....Качество фотографий - весьма хорошее, я думаю речь была не об этом, имелась ввиду другая разница (разница в том, как Наталья Костенева выглядит в сперме и без).
Дело не в этом.Я коммент написал и хотел залить фотки.А они никак не хотят грузится.А к твоим фото это не имеет никакого отношения.Согласен, качество моих фоток, мягко говоря, оставляет желать лучшего.....
Дело не в этом.Я коммент написал и хотел залить фотки.А они никак не хотят грузится.А к твоим фото это не имеет никакого отношения.
Кстати, да. У меня тоже не получается загрузить фото
Ничего не пишет и не ругается.Просто идет загруз файла,но потом пустота.Блин, тут у всех, что ли, в этом разделе не получается грузить? По какой причине, что пишет, на что ругается?
У Кота была проблема, она решилась, причём её решение должно было отразиться на всех остальных юзерах с такой же проблемой.
Проблема, похоже, приобрела глобальный характер, так что ждём Гуру. Не исключено, что на серваке тупо закончилось место.Ребята, у кого какие проблемы с загрузкой фоток - пишите председателю форума Libertin. У меня несколько дней назад тоже ничего не загружалось - я написал Libertin, он все проблемы решил, за что ему ещё раз огромное спасибо !... Сейчас, как видите, фотки нормально загружаются....
Сперма ей к лицуОчень мне нравится сериал "Интерны" на канале ТНТ.... Есть там такая медсестра Люба - её роль играет актриса Светлана Пермякова.... А здесь вы можете полюбоваться этой самой проблядью Светланой Пермяковой, заляпанной моей семенной жидкостью :
Посмотреть вложение 72334
Особенно 2 справа фото. Ножки класс!Фото Аллы Подчуфаровой,