кисегач старуха, лучше на риту (медсестра вместо любы)Кстати, что касается сериала "Интерны", то тут можно (и нужно !) мастурбировать и спускать не только на Кристину Асмус (которая, к огромному сожалению, ушла из сериала), но и на исполнительницу роли главного врача больницы Анастасии Кисегач актрису Светлану Камынину !... Именно это я на днях с удовольствием и сделал :
Попадутся журнальные фотки Юлии Назаренко (так зовут актрису, которая играет медсестру Риту) - обязательно залью спермой эту блядь, так как она (медсестра Рита) мне и самому очень нравится... Вот, можете полюбоваться на эту шлюху/актрису Юлию Назаренко :кисегач старуха, лучше на риту (медсестра вместо любы)
моложе? не ожидалПопадутся журнальные фотки Юлии Назаренко (так зовут актрису, которая играет медсестру Риту) - обязательно залью спермой эту блядь, так как она (медсестра Рита) мне и самому очень нравится... Вот, можете полюбоваться на эту шлюху/актрису Юлию Назаренко :
Кстати, актриса Светлана Камынина (которая играет Анастасию Кисегач) моложе Юлии Назаренко.....
Но мне тоже Юлия Назаренко (Рита) нравится больше, чем Светлана Камынина (Кисегач). Просто её фотки журнальные мне пока не попадались....моложе? не ожидал
сиськи тут не как у машки. у неё такие буфера что коровы мычат в стороне...Сериал "Реальные пацаны". Машку (актриса Мария Шекунова) ебёт в жопу негр :
коля бы тоже мог с костей веру выебать, а галя подрочить в сторонке..Вот каким должен быть рекламный постер к сериалу "Воронины" :
А тут исполнительница главной женской роли в этом сериале актриса Екатерина Волкова весьма охотно показывает нам свою пизду :
Некоторые эпизоды из семейной жизни Ворониных, не попавшие в телевизионную версию :
Но Катя Волкова при случае всегда готова изменить мужу и делает она это с большим удовольствием :