Сколько??Сколько же раз я дрочил на нее!
Сколько??Сколько же раз я дрочил на нее!
Ещё одну фотку её забыл скинутьЕсть в Ютубе такой канал Kuzno (может, кто знает), где итальянцев знакомят с Россией. Так там есть итальяночка Кьяра - актриса, снимается в каких-то их фильмах. На видео с ней на этом канале на неё подрачивал и так (ну правда, не только на неё), а тут нашёл кое-какие фотки и кадры из фильма, где она в постельной сцене снялась. Так вообще, обкончаться можно. Хочется её облапать и трахнуть голую.
Кстати, пишите, если хотите, что бы вы с ней повытворяли
Красивая шлюшечка. Раздвинул бы ей ножкиЕщё возбуждающие фотки Кьяры
Эх.....нулевыеВиктория Герасимова и Мария Климова - они же "Подушки-подружки" из рекламы "Дирола" (была такая, но довольно давно).
Ножки у неё - классные! Ещё я представляю, как она голая сосёт у меня, потом я насаживаю её пиздой на свой член и она голая прыгает на нём в позе наездницы и я её трахаю, лапаю и разглядываю её тело, пока не кончаю в её киску. А ещё хочется обкончать её личикоКрасивая шлюшечка. Раздвинул бы ей ножки![]()
![]()
все они выглядят какими-то потрёпаннымиКристен Уиг / Kristen Wiig
Посмотреть вложение 557094
Посмотреть вложение 557095
Посмотреть вложение 557096
Посмотреть вложение 557097
Посмотреть вложение 557098
Оливия Уайлд / Olivia Wilde
Посмотреть вложение 557099
Посмотреть вложение 557100
Маргарет Куэлли / Margaret Qualley
Посмотреть вложение 557102
Посмотреть вложение 557103
Посмотреть вложение 557101
Посмотреть вложение 557104
Посмотреть вложение 552836О даа, именно на это фото из Maxim дрочил на нее когда-то, да и на другие фотки тоже, Маша очень хороша!! Надо бы еще на нее подрочить)