Норм, но в целом стремное ебало у нее, стервозное какое то и не соответствующее ее статусу в Голливуде, я бы даже сказал мальца с отклонениемSydney Sweeney
Норм, но в целом стремное ебало у нее, стервозное какое то и не соответствующее ее статусу в Голливуде, я бы даже сказал мальца с отклонениемSydney Sweeney
Сидни красоткаSydney Sweeney
Ну тут как говорится на вкус и цвет . Я так могу сказать про 90+ % девушек фотки которых постят здешние обитатели в различных темахНорм, но в целом стремное ебало у нее, стервозное какое то и не соответствующее ее статусу в Голливуде, я бы даже сказал мальца с отклонением
Да никто не спорит с этим, но оцениваем что есть. Так то до красавиц уровня Галь Гадот или Марго Робби, хотя не мой типах женщины, вообще мало кто дотягивает в реалеНу тут как говорится на вкус и цвет . Я так могу сказать про 90+ % девушек фотки которых постят здешние обитатели в различных темах
Как же ей с такими сиськами тяжело живётся!Сидни Суини
Посмотреть вложение 658016
на актрисс можно за компаниюДженнифер Лав Хьюитт горячая женщина из Говорящая с Призраками!
А это случаем не Анастасия Алентьева (псевдоним Асия)? Не столь широко известная молодая певица, которая известна выступлениями в тандеме с Юрием Николаенко (псевдоним NЮ).Кто - нибудь знает как зовут эту девочку из рекламы Мегамаркет? Посмотреть вложение 658696
Нет. Это не Алентьева. Проверил.А это случаем не Анастасия Алентьева (псевдоним Асия)? Не столь широко известная молодая певица, которая известна выступлениями в тандеме с Юрием Николаенко (псевдоним NЮ).
Кто это? Нужно подписывать фото
Ну, актриса же!Кто это?
Дюну не смотрел. Вычеркиваем!Кто это? Нужно подписывать фото