Опять мужики хотят детей рожать! Тьфу, гомосятина!Я знаю,офигенные формы у неё.От такой дамы хочеться ребёнка родить.Лишь-бы худеть не начала,иначе будет просто красивой доской.
Посмотреть вложение 684614Посмотреть вложение 684615Посмотреть вложение 684616Посмотреть вложение 684617Посмотреть вложение 684618
я учусь у неё на курсе. каждый день вижу её в обтягивающих чёрных лосинах и хочу засадить в эту тугую задницухороша соска!!! Ох как же хочется по полной заправить спермой ее писечку!)
Я бы ей в рот накончал...Марина Кравец - не женщина, а просто мечта. Таких женщин хочется просто любить
Посмотреть вложение 686198Посмотреть вложение 686199Посмотреть вложение 686200
Только она не актриса.Марина Кравец - не женщина, а просто мечта. Таких женщин хочется просто любить
Посмотреть вложение 686198Посмотреть вложение 686199Посмотреть вложение 686200
Ух какая у неё грудь и попа.Не знал такую,пойду загуглю её.Деметра Хемптон, сериал “Валентина”.
Знатно я наяривал лет 10-11 назад на её первый фотосет в журнале Максим.Анна Старшенбаум. Чудо как хороша!!!
Машка конечно не голливудская модель,но сильно у меня стоял на неё при просмотре сериала Сладкая жизнь,она тогда для роли специально набрала вес,а после сериала снова похудела.Мечтаю,чтобы она снова была полненькой,как в сериале Сладкая жизнь.Пышногрудая Мария Шумакова...
Пользуйся, пожалуйста, кнопкой "+Цитата" и отвечай на все сообщения в одном посте.Простите,я с похмелья сегодня,не наказывайте меня.
Когда я трезвый умею отвечать на все сообщения в одном посте,а вот с похмелья или бухим, не получается.Пользуйся, пожалуйста, кнопкой "+Цитата" и отвечай на все сообщения в одном посте.
прекрасное фото для топика "кончаем на фото"Татьяна Чердынцева
Посмотреть вложение 686102