Я знаю но я постарался просто как общею мысль донестиМужчинам и самим нужно ее массажироватьдля этого есть специальные штучччки
Я знаю но я постарался просто как общею мысль донестиМужчинам и самим нужно ее массажироватьдля этого есть специальные штучччки
конечно, мысль правильная! жаль, что многие на это забивают(Я знаю но я постарался просто как общею мысль донести
та мы тут все не такиеТы какой то не такой-в попу лазеешь рукой)))
Ты же не забываешь?)конечно, мысль правильная! жаль, что многие на это забивают(
нет, не забываю) забывает муж, но не яТы же не забываешь?)
Если мужчины будут своими специальными штучками друг другу массажировать, времени на женщин не останется.Мужчинам и самим нужно ее массажироватьдля этого есть специальные штучччки
так почему друг другу?) самому себеЕсли мужчины будут своими специальными штучками друг другу массажировать, времени на женщин не останется.
Штучку боюсь повредить...так почему друг другу?) самому себе
тогда предложение снимается с повестки дня))Штучку боюсь повредить...
самому себе вроде как дотягиваться неудобно)))тогда предложение снимается с повестки дня))
Неудобно. Потому прошу свою. Она мало того что сама это любит, так ещё и намокает так что своей смазкой мне там смазывает.самому себе вроде как дотягиваться неудобно)))
Шикарный кадр...попка и член ...плотно вставлен...При обоюдном желании и возможности преград для проникновения не существует
Посмотреть вложение 248141
Манит, чертовка.И всегда эта женщина готовая к многоразовому использованию своих гостеприимных отверстий всеми желающимиПосмотреть вложение 252330
https://mensby.com/sex/sex/2797-convince-girl-anal-sexВсем здрасте! В анал жена не дает. Что делать? http://www.kstu.kz
пиздец фото как так можно с попкой......у нас тут с пуками и каками все в порядке вроде...ну, никто не жаловался...
...а у тебя я гляжу очень насущный вопрос...зарегистрировался, чтобы задать именно вопрос про жопу...что случилось-то?...расскажи нам подробней, пожалуйста...мы тут все проктологи...поможем...
Посмотреть вложение 197014