Википедия знает только об одном полёте. А ви таки о чём?Почитайте в инете если Вы молоды и не знаете БЫЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ и была выпущена почтовая марка .
Википедия знает только об одном полёте. А ви таки о чём?Почитайте в инете если Вы молоды и не знаете БЫЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ и была выпущена почтовая марка .
У Николаева было только два полёта - одиночный и с Севастьяновым. А марка да, есть такая, на ней Николаев и Терешкова, но вместе они там только потому, что были в браке.Почитайте в инете если Вы молоды и не знаете БЫЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ и была выпущена почтовая марка .
А у Терешковой вообще был один полёт, да и тот одиночныйУ Николаева было только два полёта - одиночный и с Севастьяновым...
Даже если бы такой полёт и был БЫ, то в той капсуле какой либо секс скорее всего был бы невозможен.Почитайте в инете если Вы молоды и не знаете БЫЛ ТАКОЙ ПОЛЕТ и была выпущена почтовая марка .
И ни разу не трахнулись? И ты не рассекала на яхте голая, как русалка, соблазняя мужчин?!Конечно не год, но был опыт плавания под парусом месяц с экипажем 5 мужчин и 1 женщина (я). Могу сказать, что у меня, да думаю и ни у кого никаких мыслей о сексе не было. Была общая задача - победить, огромная физическая и психологическая усталость какая-никакая дружба, ну и сабж - стесненные условия.
При каждом удобном случае был секс. Тоже было такоеС первой женой у неё дома жили. С её родителями. А секс жена очень любила.
Там каждую ночь.При каждом удобном случае был секс. Тоже было такое
У предков наших когда-то обычай был - в первую брачную ночь под окном молодых жеребца и кобылку привязывать.Мы когда жили с родителями жены,то двери между комнатами не было,только занавески... Жена тихо тихо сексом занималась,чтобы родители не услышали,а они не стеснялись абсолютно
Там родители ещё сами секса хотели! А дочка их стеснялась, что её услышат родителиУ предков наших когда-то обычай был - в первую брачную ночь под окном молодых жеребца и кобылку привязывать.
Что бы ржали призывно, тянулись друг к другу. Тогда, типа и там в спальне все получится.
Мож и здесь родители из тех же побуждений. Внуков сильно хотели
Родители тоже люди, и с возрастом не превращаются в евнухов)Там родители ещё сами секса хотели! А дочка их стеснялась, что её услышат родители
Молодцы!!!У нас двое детей. Когда были совсем маленькие, то они спали в отдельной комнате, а мы с женой трахались в своей.
Когда подросли, то мы с женой просто стали заниматься сексом тихо и на полу, чтоб не скрипела кровать.
Теперь дети подростки, поэтому нам уже дискомфортно заниматься сексом, когда они дома, хоть и спят.
Поэтому занимаемся сексом, когда они уходят на тренировки, или когда идут гулять с друзьями, а так же ездим на дачу без детей. Еще можем вдвоем без детей поехать на несколько дней в другой город, погулять, снять квартиру и там трахаться. Смена обстановки тоже заводит.