Согласен, кайф есть, только вот пока кончить мне не удавалось, хотя ощущения приятныеЭто прсто очень кайфово, да согласен, что кайф своеобразный вы будете получать не сразу, а только тогда когда поймёте и почувтсвуете его сами! И никто вам не сможет его описать! Это мой опыт!
ну он обычно и не встает при анальном воздействии, я пробовал перед введением "массажера"Прикольно было, только член почемуто не встал.
Народ, поскажите как сделать искуственный член дома?
Нужно что бы он был одновременно мягким, но и упругим! Эта идея у меня не выходит из головы уже второй день.
Купил в магазине небольшой вибратор, сую его в попку, когда уже подрочу как следует.А кто ещё из новеньких любит заниматься анальной мастурбацие? Хочу найти единомышлеников.
Или есть такие кто хотел бы попробовать? Что вас тогда сдерживает?
Я считаю, что ничего в этом страшного и позорного нет! Это прсто очень кайфово, да согласен, что кайф своеобразный вы будете получать не сразу, а только тогда когда поймёте и почувтсвуете его сами! И никто вам не сможет его описать! Это мой опыт!
Сегодня смотрел на секс-шопах фалоимитаторы. Много разных. Цена приемлимая.
Смотрел и специально предназначенные для анальной маструбации и просто. Незнаю какой лучше. Меня почему то больше привелкают вагинальные!
Сегодня выбрал!!!
17 см на 3,5 см!
ЗАвтра уже буду пробовать! Аааа - жду не дождусь!! Уже много придумла мест и поз как опробовать ЕГО!
Сначала пользовался флакончиком из-под лака для волос. Год где-то. Потом захотелось большего. Отлично подошла деревянная хреновина такая, раньше делали их, для того что бы картошку толочь. У нее ручка фигурная, а основа- цилиндрическая, длиной около 10-15 сантиметров (не измерял) и диаметром 4-5 сантиметров. Может быть, в магазинах хозяйственных поискать есть смысл. Лучше этой штуки нету ничего. Можно вставить и будет держаться хорошо, так как когда основа входит, жопа схлопывается, так как ручка у нее тонкая. А процесс изъятия ее из жопы еще слаще. Но с использованием подобных толстых приборов надо быть осторожным и не практиковать их слишком часто. Говорю по собственному опыту.Кто-нибудь пробовал делать искусственный член? Из чего вы делали? ПРосто свечкой не интересно уже тсановится!
Подскажите идеи из чего и как сделать искусственный член? Уж очень хочется сделать! Буду благодарен!
Сначала пользовался флакончиком из-под лака для волос. Год где-то. Потом захотелось большего. Отлично подошла деревянная хреновина такая, раньше делали их, для того что бы картошку толочь. У нее ручка фигурная, а основа- цилиндрическая, длиной около 10-15 сантиметров (не измерял) и диаметром 4-5 сантиметров. Может быть, в магазинах хозяйственных поискать есть смысл. Лучше этой штуки нету ничего. Можно вставить и будет держаться хорошо, так как когда основа входит, жопа схлопывается, так как ручка у нее тонкая. А процесс изъятия ее из жопы еще слаще. Но с использованием подобных толстых приборов надо быть осторожным и не практиковать их слишком часто. Говорю по собственному опыту.