. Потом попробовал с помощью свечки тонкой с вазелином. Понравилось. Теперь иногда балуюсь толстой свечкой, где-то примерно 2,5 см в диаметре. Доставляет удовольствие. Только бывает, что в процессе этом стояка не бывает. Почему? Меня это сильное волнует.Согласен, кайф есть, только вот пока кончить мне не удавалось, хотя ощущения приятныеЭто прсто очень кайфово, да согласен, что кайф своеобразный вы будете получать не сразу, а только тогда когда поймёте и почувтсвуете его сами! И никто вам не сможет его описать! Это мой опыт!
ну он обычно и не встает при анальном воздействии, я пробовал перед введением "массажера"Прикольно было, только член почемуто не встал.
Народ, поскажите как сделать искуственный член дома?
Нужно что бы он был одновременно мягким, но и упругим! Эта идея у меня не выходит из головы уже второй день.
Купил в магазине небольшой вибратор, сую его в попку, когда уже подрочу как следует.А кто ещё из новеньких любит заниматься анальной мастурбацие? Хочу найти единомышлеников.
Или есть такие кто хотел бы попробовать? Что вас тогда сдерживает?
Я считаю, что ничего в этом страшного и позорного нет! Это прсто очень кайфово, да согласен, что кайф своеобразный вы будете получать не сразу, а только тогда когда поймёте и почувтсвуете его сами! И никто вам не сможет его описать! Это мой опыт!
Сегодня смотрел на секс-шопах фалоимитаторы. Много разных. Цена приемлимая.
Смотрел и специально предназначенные для анальной маструбации и просто. Незнаю какой лучше. Меня почему то больше привелкают вагинальные!
Сегодня выбрал!!!![]()
17 см на 3,5 см!
ЗАвтра уже буду пробовать! Аааа - жду не дождусь!! Уже много придумла мест и поз как опробовать ЕГО!![]()

Сначала пользовался флакончиком из-под лака для волос. Год где-то. Потом захотелось большего. Отлично подошла деревянная хреновина такая, раньше делали их, для того что бы картошку толочь. У нее ручка фигурная, а основа- цилиндрическая, длиной около 10-15 сантиметров (не измерял) и диаметром 4-5 сантиметров. Может быть, в магазинах хозяйственных поискать есть смысл. Лучше этой штуки нету ничего. Можно вставить и будет держаться хорошо, так как когда основа входит, жопа схлопывается, так как ручка у нее тонкая. А процесс изъятия ее из жопы еще слаще. Но с использованием подобных толстых приборов надо быть осторожным и не практиковать их слишком часто. Говорю по собственному опыту.Кто-нибудь пробовал делать искусственный член? Из чего вы делали? ПРосто свечкой не интересно уже тсановится!
Подскажите идеи из чего и как сделать искусственный член? Уж очень хочется сделать! Буду благодарен!
Сначала пользовался флакончиком из-под лака для волос. Год где-то. Потом захотелось большего. Отлично подошла деревянная хреновина такая, раньше делали их, для того что бы картошку толочь. У нее ручка фигурная, а основа- цилиндрическая, длиной около 10-15 сантиметров (не измерял) и диаметром 4-5 сантиметров. Может быть, в магазинах хозяйственных поискать есть смысл. Лучше этой штуки нету ничего. Можно вставить и будет держаться хорошо, так как когда основа входит, жопа схлопывается, так как ручка у нее тонкая. А процесс изъятия ее из жопы еще слаще. Но с использованием подобных толстых приборов надо быть осторожным и не практиковать их слишком часто. Говорю по собственному опыту.