С
Сперматор
Гость
кто пробовал анальный онанизм, и как можно разширить анус?
Купи в секс-шопе анальную пробку и применяй по назначению. Только очень не увлекайсяСперматор сказал(а):кто пробовал анальный онанизм, и как можно разширить анус?
Пробку бери увеличивающуюся в размерах при накачивании воздухаLibertin сказал(а):Купи в секс-шопе анальную пробку и применяй по назначению. Только очень не увлекайся
Почему если что то засовывается в зад(извините) , то человека сразу называют гомосеком? У вас реально старые взгляды на жизнь не зря ник у вас СТАРЫЙ перец наверное. И вообще с каких пор мастурбация стала дорогой ко встрече с женщиной а? По-моему это совсем разные вещи, батенька. Так что не будьте гомофобом а просто сосуществуйте со всеми мирно! И вообще народ будьте терпимее а то реально за страну страшно))старый перец сказал(а):Ребята а вм вообще на этот форум.Мастурбация прежде всего подготовка ко встрече с женщиной, а не дорога в гомосеки.Хотя анал юблю но с противоположным полом,а дальше массаж простаты как профилактика простатита, но это после сорока.До этогоеще нодо додрочить...
Foreigner сказал(а):1. Какого вида и размера нужна клизма для прочищения прямой кишки? Нужно ли клизму тщательно дизенфицировать (например в кипящей воде) перед использованием?
2. Анальные лубриканты и другие смазки. Какие смазки для анальной мастурбации вы могли-бы посоветовать? Можно ли использовать другие смазки, которые предназначены для разного использования (которые можно купить в аптеке (я живу в маленьком город, где секс-шопов нету))? Назовите пожалуйста конкретные названия!
3. Фистинг. Как-то раз во время анальной мастурбации я попробовал засунуть весь кулак в прямую кишку. Всё вышло бы, но внутреннее пространство прямой кишки(?) оказалось слишком тесное, кулак полностью туда никак не влезал? Может кому-то есть, что сказать по этому поводу?
tapok сказал(а):трахать себя в попку это здорово
вот этим я как раз и буду сегодня заниматься :Ptapok сказал(а):трахать себя в попку это здорово
ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol:Kikiska сказал(а):бля,открыл Америку :lol:
Всегда рады посмотретьAbsurd сказал(а):завтра выложу Анальный Онанизм в рисунках... то есть в фотках
интересно кому увидеть? а то я стесняюсь немного ... :blush:
tapok сказал(а):Ну я собственно не открывал америку я просто выразил свое мнение по этому вопросу