Вау - кирпичный онанизм.Просим фото.zergey сказал(а):я там не первый там уже все отшлифовано можешшь сам заехать парк в мнекниках и проверить ии в кузьминках тоже там и там туалеты кирпичные могу фото выслать как я это делаю
Вау - кирпичный онанизм.Просим фото.zergey сказал(а):я там не первый там уже все отшлифовано можешшь сам заехать парк в мнекниках и проверить ии в кузьминках тоже там и там туалеты кирпичные могу фото выслать как я это делаю
Кайф был как бутто вот вот взорвешся и сперма немного покапала но додрачивал всеравно рукой, незнаю считается это кончил или нет.Absurd сказал(а):кому нибудь удавалось кончить от анальной мастурбации?
У тебя похоже простата хорошо расположена.А додрачивать все равно приходитс рукой.Все мечтаю вставить себе вибратор и потом с женой ,но как-то случай не представляется.онанизм все-таки дело индивидуальное.....АноНист сказал(а):Кайф был как бутто вот вот взорвешся и сперма немного покапала но додрачивал всеравно рукой, незнаю считается это кончил или нет.
Сначала продезинфицурий в кипяшей воде.Затем ваазьми воды жедательно кипечёной наполни клизму и вперёд воин.))Кстате, а воду какую через клизму надо пускать?
огурец заведи и будут тебе более такие ощущения!
Я с тобой согласен - ощущения класс. Но я делаю по другому...У меня электрическая зубная щетка - я смазываю ручку щетки любой смазкой, можно слюной и вставляю в попочку на 5-8 см и включаю вибрацию, а сам начинаю дрочить...Ощущения обалденные....Собственно, мне последнее время нравится мастурбировать свою попочку, ощущения - класс! Но есть вопрос. Вроде бы, палец должен входить на всю длину без проблем. А у меня входит сантиметра на два.
Это, конечно, тоже приятно, но дико хочется глубже.
Смазка - подсолнечное. Один раз зашло на сантиметр глубже, но это было не особо лучше.
Посоветуйте, что мне делать: попочка должна со временем разработаться, или я делаю что-то не так?
Пробовал раз 5-6, пока все так стабильно непонятно.
Спасибо заранее