завтра постораюсь =)))Zлой сказал(а):мнение это хорошо, причем мало кто согласится с этим, большенство стесняются это принять, но у анала больше этих "сексуальных" окончаний. (уже не первый об этом пишу)
Кстати а где фотки??? <_<
завтра постораюсь =)))Zлой сказал(а):мнение это хорошо, причем мало кто согласится с этим, большенство стесняются это принять, но у анала больше этих "сексуальных" окончаний. (уже не первый об этом пишу)
Кстати а где фотки??? <_<
Kikiska сказал(а):бля,открыл Америку :lol:
С одного раза ничего и непочувствуешь.Простату надо поймать.И подрочить после 10 мин вибраций- вот прочувствуешь.Профилактика простатита и никакой гомосятины.blackcat13 сказал(а):А ты что, тоже себя в попку трахаешь?
Я вот на днях впервые попробовал. Взял у жены анальный вибратор, и... попробовал!
Сделал два вывода:
1. Гомосеком мне не быть - никакого удовольствия я не испытал
2. Возмущения женщин на тему того, что это больно, и т.д. сильно преувеличены. Главное смазки не жалеть, делать всё аккуратно, и никаких болевых ощущений не будет. :P
Ну в общем... на вкус и цвет, как говорится... B)
А у меня в общем-то меньше 10 минут и не вышло. Вот только где искать эту простату? Я в принципе так примерно представляю где она должна находиться, и туда и метил... При этом дрочил член, и в конце концов кончил. Ощущения необычные... интересные, слегка щекотливые... но... в целом не вызвало желания повторитьстарый перец сказал(а):С одного раза ничего и непочувствуешь.Простату надо поймать.И подрочить после 10 мин вибраций- вот прочувствуешь.Профилактика простатита и никакой гомосятины.
Спасибо. Учту на будущее.ХочуЯ сказал(а):Вот где находится ваша простата:
Посмотреть вложение 6544
Анатомия друг онаниста.За светлое будующее!blackcat13 сказал(а):Спасибо. Учту на будущее.
старый перец сказал(а):Анатомия друг онаниста.За светлое будующее!
Простатный оргазм- вещь пока легендарная- говорят есть.Тренеруемся пока.В попе тепло после дрочки- значит улучшилось кровообращение! Уже результат.Есть к чему стремиться.Заметил - батарейку менять чаще надо.Absurd сказал(а):кому нибудь удавалось кончить от анальной мастурбации?
Ты с тарой-то поаккуратней.Есть техника- все придумано,потоньше - потолще.тимкин сказал(а):вот тут говорят что можно растянуть до 12 см... вот я могу только до 6.5 см . это бутылка 0.5 , тупым концом. свободно входит... а вот больше не получается.. правильно кто то заметил, мослы не пустят. у нас же строение таза не такое как у женщин..
Мне неудавалось.Absurd сказал(а):кому нибудь удавалось кончить от анальной мастурбации?
вибратором тоже кайфzeggerman сказал(а):Я на свечку надевал гандон оч приятное чувство))
да вот у нас с техникой то как то ре очень... все как то подручными средствами.... что нашел.то и ввел :rolleyes: а вобще чаще вибратором пользуюсьстарый перец сказал(а):Ты с тарой-то поаккуратней.Есть техника- все придумано,потоньше - потолще.
Небось золупа вся в занозах?zergey сказал(а):я дрочу всегда в туалетах в парке там можно подрочить в дырочку в стене
Absurd сказал(а):вот этим я как раз и буду сегодня заниматься :P