Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MaZaHaKa

Гость
Ну тут у каждого своя методика.
Я, например, просто терпел первые несколько раз)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Ну каждому своё)) А от анальной мастурбации ты мне кажется врядли оргазм словиш.
Знаю парня гея так скок его не трахали он от анального не кончает обязятельно надо ему член дрочить))
А я знаю несколько геев, которые от анала влет кончают.
Дело сугубо индивидуальное.

Скажи как попку приручил что бы не было боли а было приятно))
Просто спешить не нужно!
Все аккуратненько и не спеша.
Любители такого удовольствия и руку по локоть засовывают. УЖОС! Но ведь, гады, они прутся и тащатся.

lonovila

Допущенный
Новичок
Иногда , когда мне хочется именно этого , я практикую следующее : обыкновенная свечечка из парафина или из чего она там , для домашних хозяйственных нужд . Aккуратненько оплавляется над огнем , один конец делается округленьким . И вводится осторожненько в хорошо смазанную попу . Еще горяченькая , тепленькая , неглубоко ; на 5-7 см . Ощущения -мнгновенной прелести . Это делается с одновременным ублажением половых органов пальчиками ; или одновременно с проникновением в вагину фалика (фаллоимитатора) . Свечечка такая тепленькая ; можно подвигать ее легонько и паралельно делать все другое . Конечно не надо совсем уж с пылу с жару -проверьте ее на горячесть быстренько рукой , чтобы не обжеться . Можно , конечно для попы использовать второй фалик , какой собственно , в основном я и применяю в таких случаях , но иногда можно использовать и такую живую горячую свечечку не продолжительно , чтобы за довольно короткий промежуток времени получить яркие сексуальные ощущения . Конечно , анальная мастурбация не всегда сопутствует моей мастурбации вообще , но по настроению я отдаю дань и этому пикантному дополнению . Все зависит от сексуального настроя .

West

Форумчанин
Форумчанин
А свечка без презерватива без всего? просто свечка?

lonovila

Допущенный
Новичок
West;
Без презерватива конечно , пройдитесь пламенем вдоль по всей длине свечи , на которую вы потом введете ее в себя , пламя спалит все ваши опасения , произведя дезинфекцию . Конечно и сама свечечка должна быть естественно чиста . Как химическое вещество этот свечной парафин-стеарин достаточно устойчив . И не принесет какого либо вреда (проверено на собственном опыте) . Конечно , все это я применяю очень редко , как уже и говорилось -при особом сексуальном настрое . Не знаю какие от этого будут ощущения у мужчин , но я когда возбуждена , именно в этом сексуальном настрое ; приняла соответствующую позу , чтобы все удобно было сделать(должны быть легко доступны и пися и хорошо смазанная попа ; я в положении -на спине , ноги в коленях согнуты и раздвинуты) и начинаю осторожненько вводить в себя свечечку , побывавшую над огнем , а фалик уже введен в вагину ( и вагина начинает реагировать прекрасными сжатиями на импульсы , что получает попа от проникновения в нее горячей свечечки) , то после соответствующих моих чудесненьких обоюдно направленных действий -улет полный . Удачи и вам , не спалитесь .

West

Форумчанин
Форумчанин
Сяс через пол часика буду пробовать))) Спасибо за ответ)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

West

Форумчанин
Форумчанин
ага))) ну всёравно чего то не хватает))) после етого в попе прямо жгло аш))) :potiraetruki:

lonovila

Допущенный
Новичок
West ;
Наверное лучше вам этого больше не повторять . Я же объясняла , что нужен определенный сексуальный настрой , он и является основополагающим для подобного рода мероприятий . Когда сама настроена на подобные oщущения , ждешь их и уже сексуально возбуждена и готова все это с собой проделать . Все делается достаточно продолжительно . Cначала довольно долго проводятся прекрасные манипуляции фалика с вагиной и с попой(где учавствуют или просто пальчики или маленький фалик для попы) , а под конец уже в попу вводится горяченькая свечечка(температура естественно должна быть вполне допустимая , а не с пылу с жару) . Так же чудесненько все это сочетается и с вагинальными шариками , когда тоже под занавес потихоньку в попу вводится горяченькая свечечка , что вызывает совершенно иные ощущения в попе и вагина сама начинает сжимать введенные в нее шарики в прекрасном ритме . Не знаю на сколько это актуально для мужчин . Вы наверное как раз все сделали с пылу с жару . Да и фактор готовности к этому тоже не был учтен . Вы прочитали инструкцию и сели за штурвал самолета не имея опыта вождения . Да и температура была завышена , так что не следует продолжать , а то получите неприятность . Я и сама все это крайне редко применяю , в особых случаях , при все тех же редких сексуальных настроях .

West

Форумчанин
Форумчанин
Неее с температурой было усё норм она остыла к тому времени чуть чуть тёплая была жгло не из за температуры)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Неее с температурой было усё норм она остыла к тому времени чуть чуть тёплая была жгло не из за температуры)
А ты свечку смазывал? При анале мужикам без смазки Никак нельзя. Хотя и девушкам, наверняка тоже.
Ты просто там натер.

K

kostik16

Гость
ДА вы просто реальные изврщенцы, понимаю бабам...Но мужикам....

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
ДА вы просто реальные изврщенцы, понимаю бабам...Но мужикам....
Ну а ты попробуй. Свечку, загнутую вверх. Так чтобы во время дроча она простату терла.... МММММ.... Просто кайф!

Bless^_the_^fall

Форумчанин
Форумчанин
ВОт я представляю мужчина занимается анальной маструбацией а потом в военкомате когда будут проверять скажут что гей :smeh:D

R

rota511

Гость
когда я хочу хорошо подрочить ,то вставляю в анус пальчик

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
ВОт я представляю мужчина занимается анальной маструбацией а потом в военкомате когда будут проверять скажут что гей :smeh:D

В военкомате попу не проверяют!)

Кстати пробувал анальную мастурбацию пару раз почти не какого удовольствия не получил только попа после этого болела!(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх