M
MaZaHaKa
Гость
Ну тут у каждого своя методика.
Я, например, просто терпел первые несколько раз)
Я, например, просто терпел первые несколько раз)
А я знаю несколько геев, которые от анала влет кончают.Ну каждому своё)) А от анальной мастурбации ты мне кажется врядли оргазм словиш.
Знаю парня гея так скок его не трахали он от анального не кончает обязятельно надо ему член дрочить))
Просто спешить не нужно!Скажи как попку приручил что бы не было боли а было приятно))
Ну как получилось?Сяс через пол часика буду пробовать))) Спасибо за ответ)
А ты свечку смазывал? При анале мужикам без смазки Никак нельзя. Хотя и девушкам, наверняка тоже.Неее с температурой было усё норм она остыла к тому времени чуть чуть тёплая была жгло не из за температуры)
Ну а ты попробуй. Свечку, загнутую вверх. Так чтобы во время дроча она простату терла.... МММММ.... Просто кайф!ДА вы просто реальные изврщенцы, понимаю бабам...Но мужикам....
И что, задницы чем-то принципиально отличаются?ДА вы просто реальные изврщенцы, понимаю бабам...Но мужикам....
Лицом!И что, задницы чем-то принципиально отличаются?
Почему сразу извращенцы то? что тут такого?ДА вы просто реальные изврщенцы, понимаю бабам...Но мужикам....
ВОт я представляю мужчина занимается анальной маструбацией а потом в военкомате когда будут проверять скажут что гей D