Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Meji

Гость
А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(
А каким концом? Простите, шутка :glazavkuchu: не мог не блеснуть остроумием...
Я тоже частенько задумывался о зубной щетке, но они в большинстве своем либо неэргономичной формы либо с резиновыми вставками.

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Попробуйте бритву Gillette Fusion, которая с функцией вибрации. Естественно, в целях безопасности, сняв лезвия! Я в процессе аккуратно ввожу рукоятку (довольно тонкую и ребристую) в анус и вибрацию включаю, когда оргазм уже близок! Ощущения - СУПЕР!!!

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
Очень аккуратно, с посторонней помощью. Я б помог но далековато живу

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Очень аккуратно, с посторонней помощью. Я б помог но далековато живу
В принципе, можно и без помощи обойтись... Правда, немного не удобно... А насчет посторонней помощи - интересно... Не задумывался над этим...

lovedrochit

Допущенный
Новичок
а я через часик где то буду эксперементировать с зубной щеткой в анусе и дрочить одновременно

West

Форумчанин
Форумчанин
Ну давай) поделись впечатлениями только)

strannik992

Допущенный
Новичок
пробовал помытой и очищенной морковью, предварительно надев на неё презерватив. Понравилось

A

Alex3

Гость
Помню,помню эти моменты ;) Я это делал с партнёром! Мне тогда было 16 ему 13=))) Кайф был=)) щас мне 17!! Живу в Омске=)

gun666

Форумчанин
Форумчанин
Не когда особо не хотелось) по моему это больно)

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Купил анальную пробку. Очень понравилось. Слегка смазать анус, вводим пробку и дрочим. И член, и пробкой анус. Очень интересно!

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Попробовал на досуге зубной щеткой, и как то ничего особо не почувствовал приятного, не наю почему) первый опыт был)

coder

Форумчанин
Форумчанин
Я много раз пробовал пальцем массировать простату,приятно, но кончить просто от этого ни разу не получалось, хотя было такое чувство что вот-вот кончишь.

Д

Дрочун В====D

Гость
Я помню годик назад вместо смазки анус подсонечным маслом намазал и взял полированную палку и всунул себе и в это же время хуй наяривал,сейчас вспоминаю было хорошо,надо будет как нибудь повторить.

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Я много раз пробовал пальцем массировать простату,приятно, но кончить просто от этого ни разу не получалось, хотя было такое чувство что вот-вот кончишь.
А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортиш

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
я не поняла, тут только мужчины пишут?
мне очень нравится анальная мастурбация, даже больше обычной.
но идеально конечно - когда одновременно все зоны стимулируются
мечтаю приобрести вакуумные массажеры для сосков. мне в прокат в амстердаме давали попробовать - это восторг!
плюс вибратор двойной с лапкой для клитора

coder

Форумчанин
Форумчанин
А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортиш
Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.
Ну каждому своё)) А от анальной мастурбации ты мне кажется врядли оргазм словиш.
Знаю парня гея так скок его не трахали он от анального не кончает обязятельно надо ему член дрочить))

M

MaZaHaKa

Гость
Мне 15 лет, уже занимаюсь этим пол года.Ощущения офигеть!
:potiraetruki:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх