M
Meji
Гость
А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(
А каким концом? Простите, шутка не мог не блеснуть остроумием...А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(
В принципе, можно и без помощи обойтись... Правда, немного не удобно... А насчет посторонней помощи - интересно... Не задумывался над этим...Очень аккуратно, с посторонней помощью. Я б помог но далековато живу
А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортишЯ много раз пробовал пальцем массировать простату,приятно, но кончить просто от этого ни разу не получалось, хотя было такое чувство что вот-вот кончишь.
Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортиш
Ну каждому своё)) А от анальной мастурбации ты мне кажется врядли оргазм словиш.Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.
Скажи как попку приручил что бы не было боли а было приятно))Мне 15 лет, уже занимаюсь этим пол года.Ощущения офигеть!