Shopard
Так держать!
Так держать!
Капец, почитал по этой теме на этом форуме. Думал я извращенец, ан нет, моя половина говорит физиология у нас такая. Она про массаж простаты прочитала в инете, теперь на мне упражняется, все друзья утверждают что не практикуют этого, ну так... осторожненько выяснил, путем запуска темы во время распития спиртного под шашлычек. Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди
[/quote
они же все крутые ПАЦАНЫ и ни кто так и не признается в этом.а вообще у каждого индивидума своя заморочка по извращению
хочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?
когда как иногда в попку сую что нить, а иногда стоя раком представляю что ебут.хочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?
когда как иногда в попку сую что нить, а иногда стоя раком представляю что ебут.
А ты как сам то к этому относишся altc2008?
[/uote]
да как то всякое бывает
Я так подозреваю, что ни один парень не откжется от язычка или пальчика в попке... ведь это же так приятно , просто люди стесняются говорить об этом, комплексы, мнение окружающих....Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди
а другие способы есть.Пробку бери увеличивающуюся в размерах при накачивании воздуха
Правильно размысляеш на мой взглядЯ так подозреваю, что ни один парень не откжется от язычка или пальчика в попке... ведь это же так приятно , просто люди стесняются говорить об этом, комплексы, мнение окружающих....
Смотри рисунок)Подскажите пожалуйста как правильно массировать простату и где она находится, что где то в анусе я знаю а вот мне бы по точнее
хочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?
Главное чтоб приятно. а там сам собой расшириться. Главное меру знатькто пробовал анальный онанизм, и как можно разширить анус?
Да коненчо. у меня это все было очень давно, а теперь вспомнить приятно. и даже очен притянохочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?
а ты в туалет перед душем сходи, чтобы осадочков-то в нём не оставалось неприятныхно все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то