Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

altc2008

Допущенный
Новичок
Капец, почитал по этой теме на этом форуме. Думал я извращенец, ан нет, моя половина говорит физиология у нас такая. Она про массаж простаты прочитала в инете, теперь на мне упражняется, все друзья утверждают что не практикуют этого, ну так... осторожненько выяснил, путем запуска темы во время распития спиртного под шашлычек. Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди :non_banana1:
[/quote

они же все крутые ПАЦАНЫ и ни кто так и не признается в этом.а вообще у каждого индивидума своя заморочка по извращению :i-m_so_happy:

altc2008

Допущенный
Новичок
хочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?

Ш

Шалун2010

Гость
хочу спросить! когда вы дрочите и трахаете себя в зад вы представляете что это вас парень имеет или нет?
когда как иногда в попку сую что нить, а иногда стоя раком представляю что ебут.
А ты как сам то к этому относишся altc2008?

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди :non_banana1:
Я так подозреваю, что ни один парень не откжется от язычка или пальчика в попке... ведь это же так приятно :confusion: , просто люди стесняются говорить об этом, комплексы, мнение окружающих....

Ш

Шалун2010

Гость
Я так подозреваю, что ни один парень не откжется от язычка или пальчика в попке... ведь это же так приятно :confusion: , просто люди стесняются говорить об этом, комплексы, мнение окружающих....
Правильно размысляеш на мой взгляд;)
я бы не только от палчика я бы и от чего нить побольше
не отказался

Л

Лизун))

Гость
Подскажите пожалуйста как правильно массировать простату и где она находится, что где то в анусе я знаю а вот мне бы по точнее

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• research_1_.jpg
    research_1_.jpg
    127 КБ · Просмотры: 171

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
кто пробовал анальный онанизм, и как можно разширить анус?
Главное чтоб приятно. а там сам собой расшириться. Главное меру знать

Да коненчо. у меня это все было очень давно, а теперь вспомнить приятно. и даже очен притяно

кант

razdolb
Форумчанин
практикую очень редко.....так как редко когда бываю полностью один...
заводит сильно......

В

Василий85

Гость
Люблю помастурбировать ночами, и что-то потянуло на "экстрим" - хочется доводить себе до оргазма анальной стимуляцией... Чем лучше стимулировать себя в анальное отверстие в домашних условиях?

Gabriels

Неофит
Новичок
Как-то об этом не задумывался да и не хочется, я сторонник и анального секса и мастурбации. Раньше думал что этим занимаются только геи а после прочтения топика изменил мнения)

J

Jeka

Гость
altc2008 можеш дать свои контакты? ICQ например))) хочеться пообщяться :zadumalsya:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх