Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я твои ссылки стираю, а ты снова их размещаешь... Непорядок :no:
Лови предупреждение. Ещё одна ссылка и будет бан ]:->

oyl

Форумчанин
Форумчанин
сам попробовал лет в 15, наверное - свечку в попу. и кулаком по члену....на любителя ощущения
иногда можно для разнообразия засунуть себе в попу чтолибо - но оргазм получается...странный
вроде бы напряжение есть, а толчков нет
сперма будто выливается, как из худого крана, а не выходит толчками
щас иногда практикую это вместе с женой - стою раком и дрочу себя, а жена у меня в заднице пальцами шерудит
жена от такой картины бывает в восторге

В

Ваня

Гость
Однажды попробовал в ванной не только подрочить, но и оттрахать себя в попку!
Получилось очень даже хорошо, правой рукой в позе рака медленно подрачивал член, левой рукой, а точнее пальцами сувал себе в попку, обильно смазанную обыкновенным масло (кстати, очень хорошая смазка). Главное в этом деле и не сжимать анус, а расслабить его - не бойтесь, не обосретесь, по крайней мере я не обосрался))) и теперь регулярно это практикую, когда девушек нет)

S

STINGER

Гость
Однажды попробывал,в ванной,дрочил член и одновременно стал засовывать палец в зад.Оргазм классный получился, теперь переодически практикую.

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Первый раз попробовал в ванной пальцем. Необычные ощущения были) Потом смазывая мылом для интимных мест, вводил 2 и 3 пальца. Понравилось, бурно кончил. С тех пор пробовал разными предметами, например сосиской в презервативе или ручкой от электро зубной щетки.

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! Я новенький. Приступим.
Первый раз попробовал на теткеной квартире(она на лето всегда уезжает).Как-то шел мимо, захотелось «поршень отполировать», думаю, зайду ключи-то у меня были… Смотрю на полке лежит такая мааааленькая баночка… «вазелин». Тут-то меня и осенило! А не попробовать ли мне намазать дырочку из этой баночки и не ввести ли мне туда пальчик! Присел, намазал ввел! Естественно при этом передернул. Кончил необычно! На следующий день зашел повторить. Полазил по полкам и нашел аптечку. В аптечке была ампула какого-то раствора. Ампула крупная не меньше пальца в толщину. Ну короче трахнул себя в зад ампулой))) смазав ее из волшебной баночки. Вот такой вот был первый опыт. Сейчас если и практикую, то очень редко(ну скажем не чаще 1р/меяц-два). Естественно))) это либо банан в презике или огурец! Ну самое кайфное когда девушка языком дырку ласкает и при этом дергает за писю! Или пальчик вводит. :zadumalsya1:

oyl

Форумчанин
Форумчанин
а чтото женщины тут молчат
неужели никто из слабого пола не ласкает свою вторую дырочку при мастурбации?

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Не скажу за всех женщин, но у меня "чёрный ход" совершенно не чувстителен - ни к сексу, и к самоласканию :(

rewq

Форумчанин
Форумчанин

Bugs Bunny

Форумчанин
Форумчанин
Спору нет, ощущения ничего, но вот во время эякуляции, когда начинает сжиматься сфинктер ощущения не очень приятные и потом некоторое время дискомфорт сфинктера.

Bugs Bunny

Форумчанин
Форумчанин
Ну мне в принципе тоже немного нравится, оргазм получается понасыщенней, может просто очко не разработано. Я же особо не практикую анальную стимуляцию.

Bugs Bunny

Форумчанин
Форумчанин
Минут 10 назад из душа вышел, кажется начинаю понимать все прелести анальной мастурбации.

Shopard

Допущенный
Новичок
Капец, почитал по этой теме на этом форуме. Думал я извращенец, ан нет, моя половина говорит физиология у нас такая. Она про массаж простаты прочитала в инете, теперь на мне упражняется, все друзья утверждают что не практикуют этого, ну так... осторожненько выяснил, путем запуска темы во время распития спиртного под шашлычек. Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди :non_banana1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх