Пожалуйста.есть мысль в предыдущий девайс вмонтировать вибратор. спасибо о добром слове
Подружки - это не девайсы. А такую хрень надо придумать и запатентовать.нет но ведь есть раздельные девайсы руки ноги и подружки
Береги себя.а я вот доигрался!!! Быстро сунул палец и вот теперь у меня подозрение на трещину в анале. Придется идти к проктологу. Народ осторожней с этим
а я вот доигрался!!! Быстро сунул палец и вот теперь у меня подозрение на трещину в анале. Придется идти к проктологу. Народ осторожней с этим
Ты хочешь сказать, что первый раз пальцы в попу засовываешь, и сразу три влезло? Я бы лопнул, наверное, с непривычки! Для такого практиковаться надо, я так думаюВообщем попробывал. Промыл там всё клизмой =) Смазал палец детским кремом, и вошёл на две фаланги. Ощущения были странными, потом сунул весь палец, потом второй, следом третий. Но так это не к чему и не привело.. Решил воспользоваться старым способом (дернуть одноглазого)))) для получения оргазма.
Ты хочешь сказать, что первый раз пальцы в попу засовываешь, и сразу три влезло? Я бы лопнул, наверное, с непривычки! Для такого практиковаться надо, я так думаю
Наверное, ты (точнее, твой анус) - эластичный . В этом есть определённые плюсы . Никогда не знаешь, что нас ждёт...Я если честно тоже удивился, тем более перед этим я читал посты, где люди писали что долго и усердно разрабытывать.
Я если честно тоже удивился, тем более перед этим я читал посты, где люди писали что долго и усердно разрабытывать.
может ты морально подготовился и расслабился, и потому все пошло, как по маслу
зы: это немаловажный фактор расслабиться перед аналом