Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лодырь

Допущенный
Новичок
есть мысль в предыдущий девайс вмонтировать вибратор. спасибо о добром слове

flasher18

иллюзионист
Модератор
есть мысль в предыдущий девайс вмонтировать вибратор. спасибо о добром слове
Пожалуйста.
А бывает такое устройство... типа вагины, но с анальным вибратором? Членом в вагине двигаешь, а оно за это в попе вибрирует.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Сойер

Форумчанин
Форумчанин
попробовал однажды палец засунуть - понравилось. сейчас растянул так, что уже 4 пальца легко проходят. кончить можно, если подольше постараться - сперма просто вытекает сама, без помощи рук

K

kir

Гость
попробовал вводить палец, действительно нащупал некое образование внутри неудобно одной рукой в анусе другой за член но когда чувствуешь что скоро кончишь усиливаешь нажимы на предстательную железу продолжаешь дергать пипиську-оргазм как минимум в два раза сильнее и действительно вход в анус очень чувствителен и прикосновения(медленный ввод) очень сильно возбуждают

Fuck_you

Неофит
Новичок
а я вот доигрался!!! Быстро сунул палец и вот теперь у меня подозрение на трещину в анале. Придется идти к проктологу. Народ осторожней с этим

flasher18

иллюзионист
Модератор
а я вот доигрался!!! Быстро сунул палец и вот теперь у меня подозрение на трещину в анале. Придется идти к проктологу. Народ осторожней с этим
Береги себя.
Попа даётся человеку один раз, и надо прожить с ней так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно порванный анус.

Сойер

Форумчанин
Форумчанин

Господа, без фанатизма!

Fuck_you

Неофит
Новичок
Да вроде бы все обошлось. Тока я наверное пока воздержусь от такого способа самоудовлетворения. Не хочу рисковать

keipl

Допущенный
Новичок
Заинтересовали меня =) Завтра попробую наверно

keipl

Допущенный
Новичок
Вообщем попробывал. Промыл там всё клизмой =) Смазал палец детским кремом, и вошёл на две фаланги. Ощущения были странными, потом сунул весь палец, потом второй, следом третий. Но так это не к чему и не привело.. Решил воспользоваться старым способом (дернуть одноглазого)))) для получения оргазма.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Вообщем попробывал. Промыл там всё клизмой =) Смазал палец детским кремом, и вошёл на две фаланги. Ощущения были странными, потом сунул весь палец, потом второй, следом третий. Но так это не к чему и не привело.. Решил воспользоваться старым способом (дернуть одноглазого)))) для получения оргазма.
;o Ты хочешь сказать, что первый раз пальцы в попу засовываешь, и сразу три влезло? Я бы лопнул, наверное, с непривычки! Для такого практиковаться надо, я так думаю :confusion:

keipl

Допущенный
Новичок
;o Ты хочешь сказать, что первый раз пальцы в попу засовываешь, и сразу три влезло? Я бы лопнул, наверное, с непривычки! Для такого практиковаться надо, я так думаю :confusion:

Я если честно тоже удивился, тем более перед этим я читал посты, где люди писали что долго и усердно разрабытывать.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я если честно тоже удивился, тем более перед этим я читал посты, где люди писали что долго и усердно разрабытывать.
Наверное, ты (точнее, твой анус) - эластичный :). В этом есть определённые плюсы ;). Никогда не знаешь, что нас ждёт...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

может ты морально подготовился и расслабился, и потому все пошло, как по маслу ;)
зы: это немаловажный фактор расслабиться перед аналом :)

keipl

Допущенный
Новичок
может ты морально подготовился и расслабился, и потому все пошло, как по маслу ;)
зы: это немаловажный фактор расслабиться перед аналом :)

Скорее всего так и есть, потаму что ни какого напряга не ощущал 8)

azexat

Неофит
Новичок
Я особо с аналом не эксперементировал,но мне нравится дрочить член и вот перед оргазмом всунуть пальчик в анал особенно если это пальчик девушки и такой классный оргазм получается.И ярче и дольше. Вообще бомба.

X

X_XeoN

Гость
вот первый раз хочу попробывать хотя бы пальцами
могу использовать крем детский от концерна "Калина", так сказать что под рукой есть (синий такой с лисичкой)
состав таков: масло минеральное, вода, церезин, парафин, жир кондитерский, полиглицерил-2, сесквиизостеарат, экстракт ромашки, ланолин, витамин А, масло эвкалиптовое, масло лавандовое, бура, спирт бензиловый, ментол, пропилпарабен, бензилацетат.
да и лучше делать после туалета или до?

flasher18

иллюзионист
Модератор
А этот детский крем... он анальный или для рук?
Если первое, то смело можешь использовать, я думаю :kivaet: Правда меня смущает в составе "жир кондитерский", "ментол" и "спирт бензиловый" :zadumalsya: , но я могу ошибаться...
Если же крем - для рук, то можешь смело им их намазать, но границ сфинктера такими руками пересекать не рекомендую. По тем же причинам. Мне кажется, реакция прямой кишки на ментол и спирт в ней будет незабываемой :smeh:
По поводу туалета тоже не всё однозначно... Если цель - получить сексуальное удовольствие, тогда - "после". Кал в прямой кишке не будет мешать массажу простаты. Но если цель физиологическая - запор, тогда только "до". По другому - никак :pont: !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх