а может этот дяденька который делал "профилактику" был не достаточно даже не знаю как сказать нежен ствоим мужем, и поэтому у него остался такой простой отпечаток. возможно если бы делала массаж медсестра у него не было бы таких плохих воспоминаний
Если бы урологи были бы хм....
нежными с пациентами, то очереди к ним на прием в три квартала выстраивались бы, и пациентами были бы преимущественно товарищи из гей-сообществ
P.S: вспомнила случай: была в поликлинике и кабинет уролога находился, как-раз рядом с тем, куда мне надо было. Там сидели два молодых парня, совсем молоденькие максимум18-20 лет и видимо впервые на прием к урологу
, так они сидели прикалывались и ржали между собой, обсуждая свой предстоящий визит к этому специалиству, ржали, ржали....и открывается дверь кабинета Уролога и от туда выплывает дядечка, ростом метра 2 и в плечах наверное 56 размера, в руках держит карту, и лапищи у него ого-го....Пацаны как ржали, так и замолкли при взгляде на доХтора...я сама еле удержалась, чтоб не засмеяться, такие у них постные лица сразу стали