Анальная мастурбация

• Автор темы Сперматор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

X_XeoN

Гость
1 на нём написано "специально предназначен для ухода за чувствительной детской кожей" :), его очень часто для массажа используют
2 конечно же исключительно из-за удовольствия
3 а какой альтернативный сподручный вариант можно использовать вместо этого крема (масла J&J нету :ne: )

flasher18

иллюзионист
Модератор
1 на нём написано "специально предназначен для ухода за чувствительной детской кожей" :), его очень часто для массажа используют
2 конечно же исключительно из-за удовольствия
3 а какой альтернативный сподручный вариант можно использовать вместо этого крема (масла J&J нету :ne: )
  1. Мой предыдущий пост - шутка :) Не воспринимай его серьёзно. Просто у меня юмор такой ;-]
  2. Я и не сомневался ;)
  3. На мой взгляд, лучше использовать лубрикант (смазку). Если смазки нет, то сойдёт и слюна. Если и её нет, то по желанию (почитай форум)

X

X_XeoN

Гость
ок, спасибо и на этом :) почитаю, чёнить придумаю

A

Aleks

Гость
Ну кулак не пробовал всувать но большой флакон дезодеранта влазит легко. Сексшоа тоже нет поэтому пользуюсь вазелином. Кипятить не кипятю но перед этим иногда промываю инструмент а иногда только протираю. Но после всего хорошо все вымиваю горячей водой!

Такая же история! Мы с женой часто этим змнимаемся, она мне в задницу любит засовывать кулак, а я ей... Причём как ни странно мы используем обычный женский крем для снятия макияжа... Да... Поверьте... И смазка и нет... Полный улёт!

detka

Форумчанин
Форумчанин
А мой муж вообще не терпит посягательств на свою попу. Как-то ему делали массаж простаты, причем уролог был такой дядька крупный с толстыми пальцами аля средний член, так вот у мужа остались такие страшные воспоминания об этом, что он теперь боится всего этого как огня :) Говорит, такое чувство, как будто писить хочется сильно и вообще приятного мало :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
А мой муж вообще не терпит посягательств на свою попу. Как-то ему делали массаж простаты...
Ну правильно :kivaet: Это же лечебный массаж был? Уролог не гейша - никто удовольствия не обещал :smeh:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну да, лечебный :kivaet: Но этого ему хватило на всю жизнь, полностью лишенную какого-либо анала :)
Вот такие врачи-убийцы :medbrat: Полностью убили у человека желание к анальным экспериментам :smeh:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
а может этот дяденька который делал "профилактику" был не достаточно даже не знаю как сказать нежен ствоим мужем, и поэтому у него остался такой простой отпечаток. возможно если бы делала массаж медсестра у него не было бы таких плохих воспоминаний

detka

Форумчанин
Форумчанин
а может этот дяденька который делал "профилактику" был не достаточно даже не знаю как сказать нежен ствоим мужем, и поэтому у него остался такой простой отпечаток. возможно если бы делала массаж медсестра у него не было бы таких плохих воспоминаний
Я его сегодня об этом спрошу, только вот сомневаюсь, что ответ будет другой...

flasher18

иллюзионист
Модератор
Так это же у него работа такая! И медсестра также сделала бы, я думаю.
Для получения нежности нужно в другие места обращаться :smeh: Но там дороже ;)

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
Может в тот день дяденька-профилактик пришол на работу и начальство сказало что ему урежут зарплату в 10 раз, и он с не очень хорошим настроением пошол на сеанс где и был наш пациент ;-]

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Если бы урологи были бы хм....нежными :smeh: с пациентами, то очереди к ним на прием в три квартала выстраивались бы, и пациентами были бы преимущественно товарищи из гей-сообществ :smeh:
P.S: вспомнила случай: была в поликлинике и кабинет уролога находился, как-раз рядом с тем, куда мне надо было. Там сидели два молодых парня, совсем молоденькие максимум18-20 лет и видимо впервые на прием к урологу :kivaet: , так они сидели прикалывались и ржали между собой, обсуждая свой предстоящий визит к этому специалиству, ржали, ржали....и открывается дверь кабинета Уролога и от туда выплывает дядечка, ростом метра 2 и в плечах наверное 56 размера, в руках держит карту, и лапищи у него ого-го....Пацаны как ржали, так и замолкли при взгляде на доХтора...я сама еле удержалась, чтоб не засмеяться, такие у них постные лица сразу стали :smeh:

detka

Форумчанин
Форумчанин
дядечка, ростом метра 2 и в плечах наверное 56 размера, в руках держит карту, и лапищи у него ого-го
Вот именно такой дядечка и пользовал моего благоверного :)
Интересно, больницы специально по таким внешним данным урологов вербуют? :unsure:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вот именно такой дядечка и пользовал моего благоверного :)
Интересно, больницы специально по таким внешним данным урологов вербуют? :unsure:

Хуже, если такой дядечка проктолог :unsure: :smeh:
P.S: не, не все такие урологи, я видела и более скромной комплекции :zhuet:
P.S.S: что-то тема уже у нас не в то русло пошла.... :smeh:

friends22s

Форумчанин
Форумчанин
добрый вечер. Я пробовал себя в попу трогать, очень приятно вот только не пойму правильно ли это? подскажите

flasher18

иллюзионист
Модератор
добрый вечер. Я пробовал себя в попу трогать, очень приятно вот только не пойму правильно ли это? подскажите
В одной теме ты написал про "правильно", здесь - про "нормально"...
Я думаю, тебе надо определиться, живёшь ли ты в полном соответствии с принципами современного общества и его правилами и понятием "нормы", или готов делать то, что нравится ТЕБЕ, наплевав на мнение посторонних людей, которых ты даже не знаешь. По-моему, ты уже на пол-пути к независимости личности от социума ;)

I

Idodulky

Гость
Тоже практикую Анальную мастурбацию уже лет 5 .иногда даже ничего получается .хотя больше никак .Но даже так .после етого оргазм получается более яркий .Приетом я женат .меня тянет только на женщин .А к Анальной местурбации отношусь как разнообразии сексуальной жизни и только .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх