Когда я анус дрочу, то кайфа нету, кайф когда я дрочу головку члена и анус одновременно. Оргазм получается бомбический.А ты по очереди делай так подольше получиться когда вместе делаешь и правда кончается моментально=)
Когда я анус дрочу, то кайфа нету, кайф когда я дрочу головку члена и анус одновременно. Оргазм получается бомбический.А ты по очереди делай так подольше получиться когда вместе делаешь и правда кончается моментально=)
Это точно. А что бы от ануса удовольствие получать может оно не с первого раза? Ну типо пока анус нормально не растянется и больно не будет?Когда я анус дрочу, то кайфа нету, кайф когда я дрочу головку члена и анус одновременно. Оргазм получается бомбический.
Я когда проникаю в анус то кончаю сразу. Боли нет, анус чувствительный.Это точно. А что бы от ануса удовольствие получать может оно не с первого раза? Ну типо пока анус нормально не растянется и больно не будет?
Хммм, у меня видимо не такой чувствительный)Я когда проникаю в анус то кончаю сразу. Боли нет, анус чувствительный.
Может знаешь ето приятно или больно, я натурал просто о таком не знаю, хочу попробовать.На счет нормально ли это делать парню - это достаточно философский вопрос по нынешним временам и толерантности ко всему...
Как сказал классик - кому и кобыла невеста...
Может знаешь ето приятно или больно, я натуралНа счет нормально ли это делать парню - это достаточно философский вопрос по нынешним временам и толерантности ко всему...
Как сказал классик - кому и кобыла невеста...
Вот я хочу узнать больше об етом и попробовать с щас вобше незнаю как и чемТак попробуй и нам расскажи, понравилось или нет? как и чем мастурбировать свой анал? хотя это не мастурбация скорее, а трах анала каким-то предметом. Дерзай!
Например?Любым удобным предметом
не забудь о смазке;-) Потренируйся пальчиком.И что делать перед етим для удобства и удовольствия
да ну? ерунда эти твои пугалки, и в жопу себя ебу (уже года три как), и с женой (и в жену) кончаюОсторожно с анальной мастурбацией, понравится, хер потом без игр с попкой кончишь) у меня так было))
Конэшна! Мужчине анальгин Ласки это жеХочу попробовать аналную маструбцию, дайте советы и техники, способы. И нормально ли ето делать парню?
Дык,в чём проблема непонятно,у меня так было))