Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

sos_mislom

Неофит
Новичок
Раз попробуешь потом очень трудно соскочить.это чувство наполнения.
Это абсолютная правда, замкнутый круг покупки и выкидывания игрушек. Думаешь, что все наигрался, и вообще какое-то гейство выкидываешь, потом через месяц-3 снова приперает и покупаешь новые игрушки, и так на протяжении 10 лет. Вот и сейчас жду 2 новые игрушки. У кого так же +

sos_mislom

Неофит
Новичок
Это абсолютная правда, замкнутый круг покупки и выкидывания игрушек. Думаешь, что все наигрался, и вообще какое-то гейство выкидываешь, потом через месяц-3 снова приперает и покупаешь новые игрушки, и так на протяжении 10 лет. Вот и сейчас жду 2 новые игрушки. У кого так же +
Приехали 2 внушительных размеров реалистк достаточно твердый 30х6 и мягкий конский 25х6
Начал с первого (долго не игрался) было достаточно тяжело войти, но получилось, на 1/3 длины, начал себя доводить, было больновато из-за размера, когда почувствовал что оргазм доходит, перешел на конский, очень приятный в использовании, немного фрикций и я кончил, от такого наслаждения, сперма медленно вытекала, без рук, уже потом на всю длину повводил его, и руками еще раз кончил. Фотки не могу прикрепить (ограничение)

Maxym

Форумчанин
Форумчанин
На днях мне впервые подружка делала массаж простаты сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцами ;) Потом перешла на игрушку, она мне массировала игрушкой, а я в это время дрочил, остановился и кончил только от игрушки, оргазм был феерический, спермой все вокруг забрызгал :)Безымянный1.jpg

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    473,8 КБ · Просмотры: 29
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    455,5 КБ · Просмотры: 29

Сергей 117

Допущенный
Новичок
привет любители анальной дрочки. У меня также было . Накуплю несколько игрушек а потом выбрасываю чтобы не стать слабым на задок)). Но по протяжении какого то времени снова заказываю новые. Все точь в точь как в предыдущем сообщении. Но я теперь уже перестал выбрасывать. Решил что раз это мое, анальные игры, то не стоит пренебрегать позывами моего тела.

Верх