Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне стыдно, но засунуть что-то в попу, дрочить ее - это очень классно! Я когда впервые получил кайф играя с попой офигел! Раньше и представиьь не мог что такое может быть!
Мне стыдно, но засунуть что-то в попу, дрочить ее - это очень классно! Я когда впервые получил кайф играя с попой офигел! Раньше и представиьь не мог что такое может быть!
тогда преждевременно выводы делать такие категоричные, мне скоро 70, а попробовал я это в 25, а сейчас, уже второй год, делаю каждый день, по два раз, у меня, правда, есть уважительная причина, безо всяких шуток
...согласна...даже просто похвалить мужскую задницу потому, что она реальна симпатична - опасно...поэтому некоторые, похвалив, сразу добавляют - "я 100% гетеро"...чтобы никого тут пидорские мысли не посещали...
Блять, только сегодня заметил этот коммент Чёртовой. Ващета это был саркастический комментарий на комментарий из скрина) Хотя, хуле я тут распинаюсь, Чертовка чёрт знает где шляется