Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

viktoriasissy

Неофит
Новичок
Всем привет у меня после того как вставляю член в анус мой член постоянно падает. Может кто знает по чему?
А зачем тебе стоящий член в этот момент) у меня он тоже сразу падает, и не мешает анально кончать

da6428

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Максимум палец вставлял, пытался простату нащупать, но так и не понял. А так приятно, и кончаю обильнее, если дрочить и двигать пальцем одновременно

user12190

Неофит
Новичок
Мне стыдно, но засунуть что-то в попу, дрочить ее - это очень классно! Я когда впервые получил кайф играя с попой офигел! Раньше и представиьь не мог что такое может быть!

Вложения

• 1610054787.jpg
    1610054787.jpg
    217,4 КБ · Просмотры: 41

Дрочить здорово!

Форумчанин
Форумчанин
Мне стыдно, но засунуть что-то в попу, дрочить ее - это очень классно! Я когда впервые получил кайф играя с попой офигел! Раньше и представиьь не мог что такое может быть!
Кончать не стыдно)

vox

Форумчанин
Форумчанин
Да, это другой уровень чувственности.

Serzh78

Неофит
Новичок
тогда преждевременно выводы делать такие категоричные, мне скоро 70, а попробовал я это в 25, а сейчас, уже второй год, делаю каждый день, по два раз, у меня, правда, есть уважительная причина, безо всяких шуток
Скажите, какая у вас уважительная причина?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...согласна...даже просто похвалить мужскую задницу потому, что она реальна симпатична - опасно...поэтому некоторые, похвалив, сразу добавляют - "я 100% гетеро"...чтобы никого тут пидорские мысли не посещали...

Посмотреть вложение 595869
Блять, только сегодня заметил этот коммент Чёртовой. Ващета это был саркастический комментарий на комментарий из скрина) Хотя, хуле я тут распинаюсь, Чертовка чёрт знает где шляется:)

AlexCuck

Форумчанин
Форумчанин
А чего тут стыдного?

Maxym

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Иногда балуюсь, все никак с подругой не попробуем, я даже для нее безремневый страпон купил ;)

Верх