А я и не дотянусь) да и чего то не хочется у самого себя))
блин какбы посмотреть сама то точно так не смогу хотя не толстая..Если мне сейчас хорошо растянуться-думаю смогу
Но лень)Пока руки спасают
Так ты позови подружку ту и друг дружку удволетворите))да, слышала много раз про это
подруга ходила на гимнастику много лет, в зале я видела как она полностью сгибалась, доставая головой промежности. возможно она может себя ласкать...
а я не могу хотя и очень хотела бы..
но тем более увы - мне свою попку не достать..
Сперму глотал?? как она )получалось, понравилось.
в ванной.
перед сном, потому-что спина лучше разогнута.
м-м-м-м-ммммм!Ну редко, но занимаюсь таким ) Зарядочка с утра, пресик качать, и становится мостиком - вот самое то что помогло мне немного размягчить спинку)
редко делаю изза того что когда начинаю сосать бойко увлекаюсь и засасываю голоску полностью, и потом спина болит неимоверно )) зато как приятно когда сам у себя отсасываеш, именно так как ты хочеш... и сперму глотать мм... ))
Работайте над собой чаще! И никакой жалости к себе! Победитель не ведает жалости!Ну редко, но занимаюсь таким ) Зарядочка с утра, пресик качать, и становится мостиком - вот самое то что помогло мне немного размягчить спинку)
редко делаю изза того что когда начинаю сосать бойко увлекаюсь и засасываю голоску полностью, и потом спина болит неимоверно )) зато как приятно когда сам у себя отсасываеш, именно так как ты хочеш... и сперму глотать мм... ))
Да-а-а-а-а-а... Вам-то хорошо.... :lol:
А вот женщине самой себе ну ваще никак...
З.Ы сделайте меня уже участником я хочу посмотреть фотки реальных девушек а мне не разрешают=(
Главное - не трогай свой хуй! Писай только сидя! И главное: НИКОГДА не смотри на него!ВЫ ШО ГОНИТЕ? СОСАТ ХУЙ У СЕБЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запарил иди отсоси у себя ротиком потом раскажешь какой вкус у спермы,оки?Главное - не трогай свой хуй! Писай только сидя! И главное: НИКОГДА не смотри на него!
Кстати парень то прав...вот например если кто из моих друзей узнает что я хотя бы пробовал мне пиздец)) можно сразу из города валить никто уважать не будет...да и я думаю что это аморально,но успокаиваю себя тем что я не гей и не делаю ничего плохого...это тоже самое что облизывать испачканный в креме палец или чесаться вобщем это просто помощь самому себе=)Хватит ругаться!
Я понимаю что это у некоторых людей к этому отношение плохое,но это не означает что это плохо.Это так же глупо как ругать другое направление музыки или другую религию.
http://onanizm.ru/threads/vkus-svoej-spermy.624/запарил иди отсоси у себя ротиком потом раскажешь какой вкус у спермы,оки?
Да.... попу по утрам чесать - все пасаны уважуху к тебе потеряют!Кстати парень то прав...вот например если кто из моих друзей узнает что я хотя бы пробовал мне пиздец)) можно сразу из города валить никто уважать не будет...да и я думаю что это аморально,но успокаиваю себя тем что я не гей и не делаю ничего плохого...это тоже самое что облизывать испачканный в креме палец или чесаться вобщем это просто помощь самому себе=)
Да.... попу по утрам чесать - все пасаны уважуху к тебе потеряют!
Но, полагаю не стоит рассказывать о таком. И о том, что пальцем ласкал анус тоже.