Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
да, слышала много раз про это
подруга ходила на гимнастику много лет, в зале я видела как она полностью сгибалась, доставая головой промежности. возможно она может себя ласкать...
а я не могу :( хотя и очень хотела бы..
но тем более увы - мне свою попку не достать..

Mental

Форумчанин
Форумчанин
да, слышала много раз про это
подруга ходила на гимнастику много лет, в зале я видела как она полностью сгибалась, доставая головой промежности. возможно она может себя ласкать...
а я не могу :( хотя и очень хотела бы..
но тем более увы - мне свою попку не достать..
Так ты позови подружку ту и друг дружку удволетворите))

S

siski

Гость
получалось, понравилось.
в ванной.
перед сном, потому-что спина лучше разогнута.

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Ну редко, но занимаюсь таким ) Зарядочка с утра, пресик качать, и становится мостиком - вот самое то что помогло мне немного размягчить спинку)
редко делаю изза того что когда начинаю сосать бойко увлекаюсь и засасываю голоску полностью, и потом спина болит неимоверно )) зато как приятно когда сам у себя отсасываеш, именно так как ты хочеш... и сперму глотать мм... ))

onan

Форумчанин
Форумчанин
Ну редко, но занимаюсь таким ) Зарядочка с утра, пресик качать, и становится мостиком - вот самое то что помогло мне немного размягчить спинку)
редко делаю изза того что когда начинаю сосать бойко увлекаюсь и засасываю голоску полностью, и потом спина болит неимоверно )) зато как приятно когда сам у себя отсасываеш, именно так как ты хочеш... и сперму глотать мм... ))
м-м-м-м-ммммм!
самому себе увы не получается, могу только ноги задрать и стрельнуть в рот.
а вообще классная штука - повезло кто дотянуться может!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Работайте над собой чаще! И никакой жалости к себе! Победитель не ведает жалости!
Я тоже обожаю так делать... Благо дело, размеры позволяют. Но... с возрастом уже только головку могу взять в рот. Раньше почти половину брал.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
Да-а-а-а-а-а... Вам-то хорошо.... :lol:
А вот женщине самой себе ну ваще никак... :unsure:

зато вы сосочки можете себе полизать.

а по поводу минета самому себе- в юности получалось стоя на лопатках языком дотягиваться до головки и лизать её. жутко не удобно но удовольствие перекрывает неудобства.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Раньше не мог никогда,но всегда мечтал и каждый раз когда дрочу пробовал...потом в один прекрасный день сразу пол хера захватил XD вобщем надо сначала разминаться...мостик,растяжка,руки размять в плечах вобщем минут 10,а только потом можно хоть сидя хоть стоя хоть как до хера дотянуться=) У меня 19 см как я уже говорил в одной из тем так что напрягов с этим нету спина не болит=) Мне 16 лет если че=) Но делаю я это уж оооооочень редко потому что както потом даже в зеркало посмотреть стыдно=) Кстати 5 минут назад делал...XD

З.Ы сделайте меня уже участником я хочу посмотреть фотки реальных девушек а мне не разрешают=(

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
ВЫ ШО ГОНИТЕ? СОСАТ ХУЙ У СЕБЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
Главное - не трогай свой хуй! Писай только сидя! И главное: НИКОГДА не смотри на него!
запарил иди отсоси у себя ротиком потом раскажешь какой вкус у спермы,оки?

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Хватит ругаться!
Я понимаю что это у некоторых людей к этому отношение плохое,но это не означает что это плохо.Это так же глупо как ругать другое направление музыки или другую религию.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Хватит ругаться!
Я понимаю что это у некоторых людей к этому отношение плохое,но это не означает что это плохо.Это так же глупо как ругать другое направление музыки или другую религию.
Кстати парень то прав...вот например если кто из моих друзей узнает что я хотя бы пробовал мне пиздец)) можно сразу из города валить никто уважать не будет...да и я думаю что это аморально,но успокаиваю себя тем что я не гей и не делаю ничего плохого...это тоже самое что облизывать испачканный в креме палец или чесаться вобщем это просто помощь самому себе=)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
запарил иди отсоси у себя ротиком потом раскажешь какой вкус у спермы,оки?
http://onanizm.ru/threads/vkus-svoej-spermy.624/
У меня сегодня сперма не очень. Вчера водку пил мясо жрал. Горьковатая.
А у тебя как?

Кстати парень то прав...вот например если кто из моих друзей узнает что я хотя бы пробовал мне пиздец)) можно сразу из города валить никто уважать не будет...да и я думаю что это аморально,но успокаиваю себя тем что я не гей и не делаю ничего плохого...это тоже самое что облизывать испачканный в креме палец или чесаться вобщем это просто помощь самому себе=)
Да.... попу по утрам чесать - все пасаны уважуху к тебе потеряют! :)
Но, полагаю не стоит рассказывать о таком. И о том, что пальцем ласкал анус тоже.

Последнее редактирование модератором:

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Да.... попу по утрам чесать - все пасаны уважуху к тебе потеряют! :)
Но, полагаю не стоит рассказывать о таком. И о том, что пальцем ласкал анус тоже.

Я ничего такого не имел ввиду...пальцем в жопу это уж совсем перебор))) Я просто говорю что это нормально и привел примеры почему=)))

Верх