Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

klebe

Форумчанин
Форумчанин
Но согласись, ощущения при этом здоровские наверняка :)

Жалко девчонки сами себе не могут :glazavkuchu:
Не, не - самому себе такое...Как-то не горю желанием. Это сразу :smeh: поговорка в голове крутится: Коту делать нечего-он яйца лижет.
Гораздо приятнее(для меня лично), когда это делает девушка.

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Таксь :bita:
ещё раз увижу приписку та что Не Леди....Таня\Татьяна здесь только одна - это я :kivaet: остальные фтопку, называйте как хотите их,но Татьяна здесь только я. Заранее спасибо.

кидай, глянем :kivaet:
Извиняюсь, больше так не буду :Р
http://vkontakte.ru/club3471676 вот группа, добавтесь и в видео гляньте :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Шмыга

Допущенный
Новичок
Конечно же мерзко, ведь свое тело надо ненавидеть, а твой хуй вообще как хуй постороннего человека, правда?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ВагиноПересадка,я с тобой согласен полностью.Блин,пипец.Сосать у себя это так противно и мерзко.

а хочешь за ВагиноПересадкой последовать в увольнительную? :spiteful:
раз тебе мерзко, какого рожна в тему полез? своё фи, оставляем при себе.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Сосать у себя это так противно и мерзко.

Ларри, ты неверное перед тем как ссать на руки перчатки одеваешь, чтобы к мерзости не прикоснуться...
ведь у тебя в шатанах такой противный и мерзкий

ilya

Допущенный
Новичок
ВагиноПересадка,я с тобой согласен полностью.Блин,пипец.Сосать у себя это так противно и мерзко.
А помоему если ты ещё подросток мерзко ждать несколько лет пока это не сделает твоя будуюшая девушка
А ещё думаю что на этом форуме сидят люди лишённые моральных комплексов

А противные вещи в плане эротики помоему это только зоофилия и копро ито этим многие тоже занимаются (хотя извините меня кто любит копро и зоофилию но мне кажется у вас в голове шурупик вылетел уж такая мерзость это уж за гранью)

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
кто то обещал видео с женским вариантом такого баловства...
грудь свою я могу до рта дотянуть...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
http://vkontakte.ru/club3471676 вот группа, добавтесь и в видео гляньте :)

кто то обещал видео с женским вариантом такого баловства...
грудь свою я могу до рта дотянуть...
а это что выше?
это и есть ссылка на женское видео .

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
упс... я какое то скачала - там мужики были...
пардоннэмуа

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
Я пробывал сосать у себя. Дотянулся до головки ток. Но кончать се в рот как некоторые пишут, ну не, это уже перебор... для меня )

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Я пробывал сосать у себя. Дотянулся до головки ток. Но кончать се в рот как некоторые пишут, ну не, это уже перебор... для меня )

У меня так и не получилось, см не хватает=(( А вот в рот себе кончал, и не раз, да и с девушки слизываю не стесняясь=))

fox93

Форумчанин
Форумчанин
У меня так и не получилось, см не хватает=(( А вот в рот себе кончал, и не раз, да и с девушки слизываю не стесняясь=))
А девушка что на это говорит? Ей нравится?=)

вкус солёненький и если сглатываешь потом ком в горле стоит но оч приятно на самом деле потом если сращу дрочить начать ощущать вкус своей спермы во рту и ничего зозорного в этом нету это всёравно что свой пальчик сосать

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
вкус солёненький и если сглатываешь потом ком в горле стоит но оч приятно на самом деле потом если сращу дрочить начать ощущать вкус своей спермы во рту и ничего зозорного в этом нету это всёравно что свой пальчик сосать

ну ок седня попробую....но слегка отвращение есть....=\

onan

Форумчанин
Форумчанин
ну ок седня попробую....но слегка отвращение есть....=\
блин, странные люди. в чем здесь отвращение может быть
это же собственная часть тела. как можно собой брезговать...

Верх