Не, не - самому себе такое...Как-то не горю желанием. Это сразуНо согласись, ощущения при этом здоровские наверняка![]()
Жалко девчонки сами себе не могут![]()

Гораздо приятнее(для меня лично), когда это делает девушка.
Не, не - самому себе такое...Как-то не горю желанием. Это сразуНо согласись, ощущения при этом здоровские наверняка![]()
Жалко девчонки сами себе не могут![]()
Извиняюсь, больше так не буду :РТаксь![]()
ещё раз увижу приписку та что Не Леди....Таня\Татьяна здесь только одна - это яостальные фтопку, называйте как хотите их,но Татьяна здесь только я. Заранее спасибо.
кидай, глянем![]()
Извиняюсь, больше так не буду :Р
http://vkontakte.ru/club3471676 вот группа, добавтесь и в видео гляньте![]()
в три часа ночи? какой ты хороший вопрос задал в три часа ночиГде модератор?! ))))
ВагиноПересадка,я с тобой согласен полностью.Блин,пипец.Сосать у себя это так противно и мерзко.ВЫ ШО ГОНИТЕ? СОСАТ ХУЙ У СЕБЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВагиноПересадка,я с тобой согласен полностью.Блин,пипец.Сосать у себя это так противно и мерзко.
Сосать у себя это так противно и мерзко.
А помоему если ты ещё подросток мерзко ждать несколько лет пока это не сделает твоя будуюшая девушкаВагиноПересадка,я с тобой согласен полностью.Блин,пипец.Сосать у себя это так противно и мерзко.
http://vkontakte.ru/club3471676 вот группа, добавтесь и в видео гляньте![]()
а это что выше?кто то обещал видео с женским вариантом такого баловства...
грудь свою я могу до рта дотянуть...
Я пробывал сосать у себя. Дотянулся до головки ток. Но кончать се в рот как некоторые пишут, ну не, это уже перебор... для меня )
А девушка что на это говорит? Ей нравится?=)У меня так и не получилось, см не хватает=(( А вот в рот себе кончал, и не раз, да и с девушки слизываю не стесняясь=))
вкус солёненький и если сглатываешь потом ком в горле стоит но оч приятно на самом деле потом если сращу дрочить начать ощущать вкус своей спермы во рту и ничего зозорного в этом нету это всёравно что свой пальчик сосатьЯ пробывал сосать у себя. Дотянулся до головки ток. Но кончать се в рот как некоторые пишут, ну не, это уже перебор... для меня )
вкус солёненький и если сглатываешь потом ком в горле стоит но оч приятно на самом деле потом если сращу дрочить начать ощущать вкус своей спермы во рту и ничего зозорного в этом нету это всёравно что свой пальчик сосать
блин, странные люди. в чем здесь отвращение может бытьну ок седня попробую....но слегка отвращение есть....=\
блин, странные люди. в чем здесь отвращение может быть
это же собственная часть тела. как можно собой брезговать...