Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

grumbler0210

Допущенный
Новичок
т.е. вы хотите сказать, что все те, кто попробовал аутофелляцию, гомосексуалисты?
Нет. Сказал ж - попахивает.

А ты за свой хуй берешься когда ссышь, а еще купаешь его ухаживаешь???
если да - то ты 100% страдаешь "педерсией", как можно к нему прикасаться - исходя из твоего суждения?
Купаю, холю и лелею.
Не путаем гигиену с ненормальным для мужчины желанием взять член в рот.
Также не путаем педерсию с гомосексуализмом.

ramilt

Допущенный
Новичок

Купаю, холю и лелею.

и вообще брать член в руки да еще от этого получать удовольствие, даже если и свой- так это совсем...
так педики делают! )

fox93

Форумчанин
Форумчанин

Купаю, холю и лелею.

Попробуй пососи у себя....не думаю что тебе после этого будут нравится мужики....абы всёравно будут возбуждать,а это значит что ты не педик так что...)

grumbler0210

Допущенный
Новичок
Попробуй пососи у себя....не думаю что тебе после этого будут нравится мужики....абы всёравно будут возбуждать,а это значит что ты не педик так что...)
Наверное я безнадёжно скучен и закрыт для новых ощущений и опыта.. но вот нет у меня ни малейшего желания у себя сосать ))
Хотя, в теории, дотянулся бы легко.
Сосать - удел девушки ))

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
Да это ж каким йогом надо быть ;o

Во-во!! что-то мне не верится, что можно самому себе член пососать! это какую же гибкость надо иметь... не представляю. я с 13 лет занимался вольной борьбой и каждый день делал упражнеение на растяжку ( в течении 5 лет). и к тому же был худой. и как я не старался, взять в рот собственный член не получилось. поэтому не могу поверить, что можно самому себе отсосать. пока не увижу -не поверю.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Во-во!! что-то мне не верится, что можно самому себе член пососать! это какую же гибкость надо иметь... не представляю. я с 13 лет занимался вольной борьбой и каждый день делал упражнеение на растяжку ( в течении 5 лет). и к тому же был худой. и как я не старался, взять в рот собственный член не получилось. поэтому не могу поверить, что можно самому себе отсосать. пока не увижу -не поверю.

Минутку... А фото в данной теме не являются для тебя доказательством? Или в каком еще виде ты должен это увидеть?
Ну я тоже не могу достать, ну и что?

- Суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!!!

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
Минутку... А фото в данной теме не являются для тебя доказательством? Или в каком еще виде ты должен это увидеть?
Ну я тоже не могу достать, ну и что?

Ну может быть -может быть.... и всетаки не представляю, как так можно.

В

володька-дрочер

Гость
А я хочу отсосать у себя, побрить яички, засунуть палец в жопу, подрочить и кончить на 3 метра и все это сделать одновременно. Кто так умеет подскажите как это сделать?? :zadumalsya:

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
А я хочу отсосать у себя, побрить яички, засунуть палец в жопу, подрочить и кончить на 3 метра и все это сделать одновременно. Кто так умеет подскажите как это сделать?? :zadumalsya:

А чо - нормальное такое желание!

Главное - брить яички опасной бритвой, чтоб в ходе засовывания пальца себе в жопу, дрочки, отсасывания у себя и кончания (видимо себе в рот на 3 метра) отхерачить себе их к ебеням, и думать - как их пришить обратно, а не высирать особо умные камменты из жопы!!!

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
чтобы достать до члена надо быть "Алиной Кабаевой" по пластике :rofl: .....а вообще, да ну на фиг это дело, гомосятиной попахивает :no:

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
неееееее. как то и мыслей не возникало таких. а уж желания тем более.

incest_love

Допущенный
Новичок
Да это просто супер!!!!!!!!!! Кончить себе в рот, это класс!!! При этом я могу и головку поласкатЬ!!! Попробуйте все, я думаю многие не пожалеют!!!!

В

Всегда Дрочу

Гость
я недавно постиг технику дрочить самому себя ротиком !

Valery-

Допущенный
Новичок
А мне частенько снятся очень реалистичные сны на различные темы. Просто невероятно реалистичные! Так вот, когда я хочу во сне проверить, реальность это или сон, я провожу такой тест: наклоняюсь и пытаюсь ухватить свой пенис ртом. Если получается, я сразу понимаю, что это сон, а не реальность. Ведь в реальности я до пениса дотянуться никак не могу. Причём я сам себе думаю: ага, понятно, это сон! И после этого уже начинаю во сне творить что вздумается, буквально на ушах ходить! Типа: летать, размахивая руками, бить витрины, хамить всем подряд. А если мне кто-то вдруг начинает угрожать, я ему говорю: ничего ты мне не сделаешь, потому что это сон! После этого обычно все люди в моём сне застывают в тех позах, в каких были на тот момент, и стоят неподвижно, как манекены. А я хожу между ними и смеюсь. Весело мне почему-то бывает в таких ситуациях...
Вот так сосание собственного пениса помогает мне уберечься от лишних отрицательных эмоций!

Верх