А девушка что на это говорит? Ей нравится?=)
Нравится?) Еще бы, ведь она сама изначально об этом попросила!=))
А девушка что на это говорит? Ей нравится?=)
Да отвращение есть немного,но тебе понравится)) Вон смотри мужики взрослые спермуху свою хлестают..даже способ дрочки такой есть берёшь чёрный банан снизу попку ему срезаеш и выдавливаеш почти весь чёрненький бананчик (он должен быть как какша что бы дрочка получилась) потом туда хер суёш и так дрочишь...после такой дрочи выпиваешь вместе с бананом свою спермуху...))) Так что просто сглотнуть это ещё не самое страшное))я не брезгую своим членом, я брезгую спермой своей....)))
Пробуй пробуй)))ну попробывал се в рот накончать....ну как-то так на первый раз...может еще не втянулся)))
ага, а девушка твоя должна сосать и молча глотать твою сперму...я не брезгую своим членом, я брезгую спермой своей....)))
З.Ы Хочу в члены форума!))
Пробуй пробуй)))
З.Ы Хочу в члены форума!))
Да это ж каким йогом надо быть
где вы видите признаки гомосексуализма?эмм..
педерсией попахивает.
Где здесь предпочтение представителей своего пола в качестве сексуального партнёра?Цитата из Википедии:
Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (но не обязательно своего гендера[1]) в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.
т.е. вы хотите сказать, что все те, кто попробовал аутофелляцию, гомосексуалисты?ровно21 сказал(а):член мужской. свой или чужой - не суть. оттуда и педерсия.
А ты за свой хуй берешься когда ссышь, а еще купаешь его ухаживаешь???член мужской. свой или чужой - не суть. оттуда и педерсия.