Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

fox93

Форумчанин
Форумчанин
я не брезгую своим членом, я брезгую спермой своей....)))
Да отвращение есть немного,но тебе понравится)) Вон смотри мужики взрослые спермуху свою хлестают..даже способ дрочки такой есть берёшь чёрный банан снизу попку ему срезаеш и выдавливаеш почти весь чёрненький бананчик (он должен быть как какша что бы дрочка получилась) потом туда хер суёш и так дрочишь...после такой дрочи выпиваешь вместе с бананом свою спермуху...))) Так что просто сглотнуть это ещё не самое страшное))

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
как то раньше получалось пару раз но спина потом жутко болит да и дотягивался только до кончика, а щас не могу

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
ну попробывал се в рот накончать....ну как-то так на первый раз...может еще не втянулся)))

onan

Форумчанин
Форумчанин
я не брезгую своим членом, я брезгую спермой своей....)))
ага, а девушка твоя должна сосать и молча глотать твою сперму... :chupachups:
не такая уж сперма и противная... чтобы её гыдко было в рот брать и глотать....
я её вообще не сразу сглатываю, сперва еще во рту подержу....

niki

Форумчанин
Форумчанин
Я пробовал. Я так могу захватить в рот примерно треть члена. Ощущения очень приятные, но в облисти шеи быстро ничинает боль! Поэтому до состояния что бы конить не получалось себя довести :(

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Привет. По детству занимался такой ерундой, просто было интересно, но особого удовольствия не получил. Не удобно. возбуждение проходит, правильно писали без сноровки только на треть в рот его засунешь. Да и от спермы собственной не восторге был. :glazavkuchu:

ramilt

Допущенный
Новичок
Да это ж каким йогом надо быть ;o

для этого нужно быть не толстым и упражняться почаще!
например садишься на край ванной спиной и плечами на другой край, окуратно, главное без боли начинаешь проваливаться, сгибаясь в области ребер. а потом и сам поймешь что куда! :chupachups: :non_banana1:

LSD

Форумчанин
Форумчанин
Пробывал пару раз в ванной, там самое удобней, очущения довольно приятные, но спина болит потом)

G

gundosia

Гость
тоже в ванной пробовал и получалось только до кончика языком достать

grumbler0210

Допущенный
Новичок
эмм..
педерсией попахивает.

666

Форумчанин
Форумчанин
эмм..
педерсией попахивает.
где вы видите признаки гомосексуализма?
Цитата из Википедии:

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (но не обязательно своего гендера[1]) в качестве сексуального партнёра, объекта эротического влечения и/или любовных отношений.
Где здесь предпочтение представителей своего пола в качестве сексуального партнёра?

grumbler0210

Допущенный
Новичок
член мужской. свой или чужой - не суть. оттуда и педерсия.

onan

Форумчанин
Форумчанин
член мужской. свой или чужой - не суть. оттуда и педерсия.
А ты за свой хуй берешься когда ссышь, а еще купаешь его ухаживаешь???
если да - то ты 100% страдаешь "педерсией", как можно к нему прикасаться - исходя из твоего суждения?

Верх