это не я начал)))
может тему создадим (или опрос) по этому поводу? серьёзно. отношение к гомосексуалистам (если вы настаиваете на таком определении)?
Я не ясно выражаюсь?
попробую ещё раз, оффтоп закончили
это не я начал)))
может тему создадим (или опрос) по этому поводу? серьёзно. отношение к гомосексуалистам (если вы настаиваете на таком определении)?
Я уж не знаю - фотожоп это или нет, но вот чаво отрыл:Посмотреть вложение 41723
Тема потихоньку помирает,неужели все сосать у себя перестали?=) Надо какие то новые методики осваивать,а то головки мне ка то мало становится...
Я да,всю головку и ещё чуть чуть члена захватить могу) Но я постоянно тренируюсь,делаю растяжку=)А ты дотягиваешься? Я долго не пробовал и теперь не дотягиваюсь
согласен. это любопытство, которое возбуждает... в последнее время часто возникает желание взять свой член в рот и сосать...сперму на вкус попробовать хочется, а после эякуляции желание проподает...думаю, я не извращенец, просто такие мысли и правда возбуждают.недавно прочёл кое-где:
есть гетеро, есть гомо, есть би, а есть би-любознательные(bi-curious в оригинале), если вы возбуждаетесь от мысли пососать свой\чужой член, проглотить сперму, может даже отдать свою анальную девственность, НО после оргазма у вас гаснет возбуждение(появляется отвращение) - вы би-любознательный и это нормально.