П
Постоянный гость
Гость
Всем привет! На данную тему очень много мыслей накопилось. Лет так в 14-15 пробовал несколько раз, языком получалось дотягиваться, иногда слегка губами. Но я не считаю это каким-либо успехом, наоборот. Даже в то время чувствовал что-то вроде угрызений совести. Для меня это стало проблемой. Сейчас совесть изнутри просто обгладывает, до сих пор не могу понять как я до такого мог додуматься, сам себя ненавижу за это. А всё это моя крайне любопытная натура. Трудно жить с этим воспоминаниями, ну очень сильно мешает. Главное понимаю что это взаимодействие с самим собой и в этом нет ничего страшного по большому счёту, понимаю что это прошлое, а всё что было то прошло. Понимаю что в детстве многое простительно, но всё равно простить себя не могу.
Пишу это не для того чтоб получить в ответ злорадные насмешки или что-нибудь подобное. Хочется увидеть сообщения от разумных людей, которые могли бы понять мою ситуацию и подсказать как быть.
Пишу это не для того чтоб получить в ответ злорадные насмешки или что-нибудь подобное. Хочется увидеть сообщения от разумных людей, которые могли бы понять мою ситуацию и подсказать как быть.