1 раз пробывал в 14 лет, облизывал себе головку, потом уже в 17 член вырос до 16 см и широким стал немного хуже дотягиваться но все равно дотягивался, скажу только одно ЭТО НЕЧТО, первый раз мне облизывали член в 11 лет, детьми были что ж поделать))) Но когда я сам себе попробывал пенис полизать, я был в неописуемом восторге, ни один рот мне не приносил удовольствие как мой собственный, да и вкус моего члена и моей смазки мне очень запомнился
Я так понял тут ссылки кидать нельзя, но у меня есть видео где девки сами себе отлизывают
Возбуждала ,меня по крайней мере ,необычность ситуации и ощущений.Ведь если даже смена правой на левую ,может привносить новизну и свежесть в процесс,так что говорить о губах и языке.Возбужение такое,что плюёшь на ноющие от напряжения мышцы спины ...Нежность прикосновений абсолютно несравнимая с прикосновениями рук. По поводу того сам лижешь или сосёшь себе или тебе лижут или сосут, мне кажется несущественной.При оральном контакте с партнёром любого пола, важнее страсть ,и если это не просто любопытство ,а вожделение, то кайф не меньше,чем если лижешь себе сам.Ну согласись, погрузить член себе глубко в рот полностью охватив губами, при аутофелляции ,в отличие от традиционного орального секса ,уж точно дано далеко не всем(хотя есть счастливцы)
И кстати,это уж точно не фейк,если речь идёт о видео,в отличие от упомянутого тобой видео аутокуни у девушек.
Я охотно верю, что самые гибкие ,страстные и талантливые из их ,уже близки к цели, и они таки её достигнут, безумным напряжением своих прекрасных тел ,упорными тренировками и фантастической силой воли
НО,ПОКА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ, чтобы гёлз лизала сама себе,т е был реальный контакт ...Обычно камера располагается так ,что остаётся некоторое пространство для фантазии ...мы не видим ,что происходит в этой скрытой части картинки реально.И дотянулась она или нет в точности сказать невозможно.....
Как ты знаешь ,если нельзя ,но очень хочется,то значит можно.Так что выкладывай сцылку на своё видео ,заценим
Глядишь, уже свершилось,и аутокуни стало реальностью.Но всё же ,что то мне подсказывает,что это не так...