в юном возрасте пытался,но не получалось,а сейчас уже к 40 и подавно,даже и не пробую
Вчера в очередной раз попробовал. К сожалению, эрекция была так себе. Но полизать головку удалось, а потом кончил себе в рот.
Ну ты йог!
сперму проглотил полностью? я иногда хочу, а когда кончаю то уже нет желания её глотать. а если и выпиваю её то выплёвываю почти сразу. вкус неприятныйНа самом деле всё довольно просто. Ложишься на спину, делаешь берёзку, опускаешь ноги всё ниже и ниже. У меня получилось даже колени на кровать поставить. При хорошей эрекции головка полностью в рот войдёт. А так можно полизать и спустить себе в рот. Как-то так)) Хотелось что-то новое попробовать просто
сперму проглотил полностью? я иногда хочу, а когда кончаю то уже нет желания её глотать. а если и выпиваю её то выплёвываю почти сразу. вкус неприятный
я иногда кончу с едой ем)))Моя довольно приятна на вкус, поэтому всё проглотил)
вот, есть такая.НО,ПОКА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ, чтобы гёлз лизала сама себе,т е был реальный контакт ...
...хм ,а ты уверен что это ОДНА гёлзз ,а не ДВЕ в позе 69 К тематическим фото ,в отличии от видео, доверия вопче очч мало.Слишком много фейков.вот, есть такая.
надо стараться много))Мне иногда очень хочется самому себе пососать но не получается
надо стараться много))
Я многих знакомых своих опрашивала - большинство пыталось, но ни у кого не вышло)))
А еще мне интересно было - зачем?
зачем так много слов? просто мужчинам хочется минета!)) вот и хотят себе отсосатьНу смотри ,всё очч просто Для тебя наверняка не секрет, что мужчины не равнодушны, к своему в особенности,фаллосу.С детства все его ощущают в своих руках. Ощущение привычное и обыденное... ну чем мона его разнообразить-сменить руку? А ещё? Ощутить его своими губами и языком.
Конечно легче всего, это попробовать член товарища,но не все столь отвязны и раскрепощены, и чтобы дать, и уж тем более взять.Да и к тому же, всё таки, свой как то ближе и роднее чужого,понятнее по ощущениям.Многие ваще считают секс с самим собой, делом сугубо интимным.Что логично
Вот и тянутся изо всех сил к заветной цели.Как тут уже обсуждалось,ведь и женщины этому не чужды ,но достигнуть цели им посложнее будет и тут уже просто спортивный интерес берёт верх.Вот тебе самой не хотелось вопреки всем законам гравитации и термодинамики да и здравого смысла тоже.
Вот тебе самой не хотелось вопреки всем законам гравитации и термодинамики да и здравого смысла тоже.
легко? у нас хоть член выпирает, а у девушек наоборот дырка) тяжелее достатьне, не хотелось)) т.е. мне все нравится - и вкус и запах, но больше нравится, когда эммм... все дырочки заполнены
я предпочитаю вагинальную/анальную+клиторальную стимуляцию.
а достигнуть цели сами с собой мы можем так же легко, как и вы))))