Я думаю женщине самой себе ртом еще труднее)) не пробовала - не гимнастка ни разу)))а я бы посмотрел как это делает женщина...
Я думаю женщине самой себе ртом еще труднее)) не пробовала - не гимнастка ни разу)))а я бы посмотрел как это делает женщина...
Если правду писали сми, то тот же ШУРА себе удалил два ребра) Мож специально природа сделала так что бы в соло этого не делать?меня терзают смутные сомнения, что половину ребер придется удалить)... ну или в цирковое)))
ты два ребра удали и все выйдет )пробовал, не получается ( или с размером не повезло, или с гибкостью... Скорее и то и другое. Как-то натыкался на видео где парень сам себя своим членом в попу имел, так и не смог повторить (
Можешь видюху заснять и показать, если не сложно?надо растяжки после душа) или сауны делать) в сауне так вообще член сам в рот лезет =DDD я когда первый раз попробывал охренел) как будто всю жизнь это делал =D вначале губами пол головки мог обхватить) сейчас всю головку захватываю) иноглда даже 1/4 члена могу взять) тут главное постоянная практика)
ну да! вообще видеоурок сделать, с объяснениями и комментариями!Можешь видюху заснять и показать, если не сложно?
а вы виртуоз однако!
да уж стараюсьа вы виртуоз однако!