Я тоже брезгаю.Правда, вкус собственной спермы я пробовать пока не собираюсь, ибо только один её запах вызывает у меня отвращение. Боюсь узнать, что же на вкус будет.
Я очень хочу попробовать отсосать у себя но не получается даже языком лизнуть шкурку не то что залупуКогда начинал мастурбировать,то однады смог пососать собственную залупу ... очень приятные ощущения остались
Сейчас я тоже не могу,а тогда в юности смог пососать ... теперь жене говорю,что знаю какие она испытывает ощущения во время минета(минет ей очень нравиться)Я очень хочу попробовать отсосать у себя но не получается даже языком лизнуть шкурку не то что залупу
Старайся, оч приятно, иногда получается, это супер) пора на чужие переключаться видимоЯ очень хочу попробовать отсосать у себя но не получается даже языком лизнуть шкурку не то что залупу
это точно,самбы у себя отсасывал и без проблем а так надо искать у кого отсосать.не часто но иногда отсасываю член у кого не будь я не гей но по сосать иногда могуесли я сам себе делал бы минет,то были бы решены многие проблемы.Редко кто может себе это позволить
Я тоже не дотягиваюсь.ртом а вот сперму свою регулярно выстреливаю в рот когда попадает вся я иногда на лицо тоже классно балдею когда лицо в спермертом не дотягиваюсь. во сперму свою в рот иногда собираю. Еще нравится в одежде терется членом и в трусы кончать
Себе не делал так ... а вот на лице жены сперма очень нравится,балдею от такого видаЯ тоже не дотягиваюсь.ртом а вот сперму свою регулярно выстреливаю в рот когда попадает вся я иногда на лицо тоже классно балдею когда лицо в сперме
Себе не делал так ... а вот на лице жены сперма очень нравится,балдею от такого вида