Аутофелляция-оральная стимуляция собственных гениталий. Ктонибудь пробовал сам у себя сосать?
Phosphorus Форумчанин Форумчанин 6 Ноя 2008 #1 Аутофелляция-оральная стимуляция собственных гениталий. Ктонибудь пробовал сам у себя сосать?
L Lemax Форумчанин Форумчанин 6 Ноя 2008 #2 Пробовал. Но, ввиду малой гибкости, доставал только до конца головки, и поэтому удовольствия не получал. Да и неудобно в такой позе находится.
Пробовал. Но, ввиду малой гибкости, доставал только до конца головки, и поэтому удовольствия не получал. Да и неудобно в такой позе находится.
В Виталик Форумчанин Форумчанин 6 Ноя 2008 #3 Пробовал... но ничего не вышло, гибкости не хватает. Был бы член подлиннее дотянулся бы, а так надо над гибкостью работать
Пробовал... но ничего не вышло, гибкости не хватает. Был бы член подлиннее дотянулся бы, а так надо над гибкостью работать
Phosphorus Форумчанин Форумчанин 6 Ноя 2008 #5 Libertin сказал(а): Вот какой смысл темы клонировать, а? Нажмите, чтобы раскрыть... я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц
Libertin сказал(а): Вот какой смысл темы клонировать, а? Нажмите, чтобы раскрыть... я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц
L Libertin Председатель Форумчанин 6 Ноя 2008 #6 Devid Blaine сказал(а): я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц Нажмите, чтобы раскрыть... Хммм... что-то мне не очень нравится этот аргумент. Давайте тогда на каждой странице темы клонировать. Кстати, поиск тоже никто не отменял.
Devid Blaine сказал(а): я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц Нажмите, чтобы раскрыть... Хммм... что-то мне не очень нравится этот аргумент. Давайте тогда на каждой странице темы клонировать. Кстати, поиск тоже никто не отменял.
Cover Хранитель Форумчанин 6 Ноя 2008 #7 Devid Blaine сказал(а): я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц Нажмите, чтобы раскрыть... Тема закрыта, ибо впадлу постоянно натыкаться на клонов. Автору совет: учись юзать поиск.
Devid Blaine сказал(а): я такой не нашол ибо впадлу листать много страниц Нажмите, чтобы раскрыть... Тема закрыта, ибо впадлу постоянно натыкаться на клонов. Автору совет: учись юзать поиск.