Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Не всегда, у одной бритая и потом Япония помешана на разных фетишах. Там же даже на улице автоматы с ношенвми трусиками...Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Потому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведенияПочему у японок пёзды всегда лохматые?
Тогда я из таких, получается, потому что с такими пёздами имел и имею отношения, и свой хер подбриваюПотому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведения
Поддержка, Бро!!Тогда я из таких, получается, потому что с такими пёздами имел и имею отношения, и свой хер подбриваю
Мда...Мне очень нравится японка Shiori Tsukada, такие формы сочныеПосмотреть вложение 509981
Ты это сам придумал или это тебе бабушка рассказала?Потому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведения
Логика не моя , я это услышал давно от подругиТы это сам придумал или это тебе бабушка рассказала?
То есть, по твоей логике, в Японии совсем нет людей лёгкого поведения, да?
И свято в это уверовал? А критическое мышление? Не слышал о таком? Все глупости, что тебе говорят - непреложная истина?Логика не моя , я это услышал давно от подруги
Есть всякие, но мало! Даже в известных заведениях в Японии бОльшую часть работниц составляют НЕ японки по национальности. Это статистика... И про лохматость - всё правда. Национальные традиции осуждают голое тело в этих местах. Так что найти "бритую" японку достаточно сложно.И свято в это уверовал? А критическое мышление? Не слышал о таком? Все глупости, что тебе говорят - непреложная истина?
Это из википедии?Посмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
Нужна ссылка на авторитетный источникПосмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
НетЭто из википедии?![]()
Не знаю авторитетный ли это источник , но информацию брал от сюдаНужна ссылка на авторитетный источник
Можно было даже и не начинать. Связь удаления волос с "лёгким поведением" - откровенная чушь, которая не стоит обсуждения.Посмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
Не стоит выеденного гроша и ломанного яйца!Можно было даже и не начинать. Связь удаления волос с "лёгким поведением" - откровенная чушь, которая не стоит обсуждения.
Не авторитетНе знаю авторитетный ли это источник , но информацию брал от сюда
![]()
Почему японки не бреют лобковые волосы: как так сложилось
Объяснить тот факт, почему японки не бреют лобковые волосы, проще всего с точки зрения культуры. Следует учесть, что подобная традиция очень распространена.intrigue.dating
Ломанного яйца???Не стоит выеденного гроша и ломанного яйца!![]()