Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Не всегда, у одной бритая и потом Япония помешана на разных фетишах. Там же даже на улице автоматы с ношенвми трусиками...Почему у японок пёзды всегда лохматые?
Потому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведенияПочему у японок пёзды всегда лохматые?
Тогда я из таких, получается, потому что с такими пёздами имел и имею отношения, и свой хер подбриваюПотому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведения
Поддержка, Бро!!Тогда я из таких, получается, потому что с такими пёздами имел и имею отношения, и свой хер подбриваю
Мда... С незаблюренной писькой такие красавицы редко попадаются.Мне очень нравится японка Shiori Tsukada, такие формы сочныеПосмотреть вложение 509981
Ты это сам придумал или это тебе бабушка рассказала?Потому что бритые пёзды/хуи только у людей лёгкого поведения
Логика не моя , я это услышал давно от подругиТы это сам придумал или это тебе бабушка рассказала?
То есть, по твоей логике, в Японии совсем нет людей лёгкого поведения, да?
И свято в это уверовал? А критическое мышление? Не слышал о таком? Все глупости, что тебе говорят - непреложная истина?Логика не моя , я это услышал давно от подруги
Есть всякие, но мало! Даже в известных заведениях в Японии бОльшую часть работниц составляют НЕ японки по национальности. Это статистика... И про лохматость - всё правда. Национальные традиции осуждают голое тело в этих местах. Так что найти "бритую" японку достаточно сложно.И свято в это уверовал? А критическое мышление? Не слышал о таком? Все глупости, что тебе говорят - непреложная истина?
Это из википедии?Посмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
Нужна ссылка на авторитетный источникПосмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
НетЭто из википедии?
Не знаю авторитетный ли это источник , но информацию брал от сюдаНужна ссылка на авторитетный источник
Можно было даже и не начинать. Связь удаления волос с "лёгким поведением" - откровенная чушь, которая не стоит обсуждения.Посмотреть вложение 510099я думаю на этом можно закончить
Не стоит выеденного гроша и ломанного яйца!Можно было даже и не начинать. Связь удаления волос с "лёгким поведением" - откровенная чушь, которая не стоит обсуждения.
Не авторитетНе знаю авторитетный ли это источник , но информацию брал от сюда
Почему японки не бреют лобковые волосы: как так сложилось
Объяснить тот факт, почему японки не бреют лобковые волосы, проще всего с точки зрения культуры. Следует учесть, что подобная традиция очень распространена.intrigue.dating
Ломанного яйца???Не стоит выеденного гроша и ломанного яйца!