Я когда с тёплое время года бываю в Китае (а я там бываю к счастью регулярно), дрочу там по несколько раз в день. Проедешься в автобусе - стояк, пройдешься по улицам - стояк. А летом они все еще в босоножках и коротеньких шортиках - вообще стояк непрерывный. Для меня "азиатка" это +10 к привлекательности!
Один раз я ехал в автобусе с длинным маршрутом (ну минут 30 ехать), я сидел на месте перед передним колесом, а на колесе (то есть выше основного пола) там у некоторых автобусов сиденья, повернутые боком к движению. И на таком сиденье передо мной сидела девушка, как всегда читала что то на телефоне. У нее были на ножках голубые босоножки на высоких толстых каблуках. И ноготочки в цвет босоножек - голубые. Она сидела нога на ногу. Я рассматривал ее ножку, чуть вперед наклонился, типа мне так удобнее и ножка была практически передо мной. За 30 минут поездки я чуть не кончил просто от одного вида! Потом в отеле остервенело дрочил.
Кстати, я же любитель ножек, всегда был, с детства (обложки о колготок - кайф!), а, как оказалось, китайцы вообще очень любят фут фетиш, гораздо больше европейцев. И хотя порнуха в Китае запрещена, а роликов с футджобами - хоть отбавляй!