Представительницы типичной Восточной Азии (японки, кореянки) мне вообще не нравятся. Наслышан о безбашенности представителей страны Восходящего Солнца в сексуальном плане: все эти тентакли, хентай и прочее - их творения, но вообще нет. И японки мне не нравятся. Слишком бледные, худые, а пищат как противно во время секса... буэээ... Как-будто не женщину, а щенка новорождённого прут, извиняюсь. А вот представительницы Южной и Средней Азии (узбечки, казашки, индуски, кавказские девушки) - вот это другой разговор!! Обожаю их! Горячие, знойные, загорелые, красивые и страстные!! А какие фигуры!! Женственные и всегда с натуральными, но такими бомбецкими формами! Спал с такими. Хрен не просто встаёт во время предварительных ласк, на таких встаёт прям с порога, яростно выпирая из джинсов, заставляя экзотическую красавицу краснеть от такой прыти в штанах!!
На Интимсити у меня всегда отложено несколько анкет с этими аппетитными и всегда такими добрыми и гостеприимными бонитами
Посмотреть вложение 229111Посмотреть вложение 229112Посмотреть вложение 229113Посмотреть вложение 229114Посмотреть вложение 229115