не знаю как они могут об ляхи тереться. у меня левая сторона возле яиц об трусы жестко натирает иногдаУ меня губы не висят
Последнее редактирование:
не знаю как они могут об ляхи тереться. у меня левая сторона возле яиц об трусы жестко натирает иногдаУ меня губы не висят
а у меня без рук не получается)))Я пару дней назад вышла на улицу без трусиков , и шла по улице сначала просто возбуждения, но потом поймала ощущение , как губы трутся между ляжками и возбуждение нарастало ... Я реально потекла , и вот между ног уже все скользит , я делаю шаги так , чтобы захватывать клитер ... И сама не поняла как , но я кончила !!!! Чуть ноги не отказали !!! К стене пришлось прислониться! Я открыла для себя новый способ дрочки ))) ты вроде просто идешьи в тоже время дрочишь )
Почитай тут , многие пишут как это сделатьа у меня без рук не получается)))
я пробовал, не получается). я по старинке рукой на тебя)))Почитай тут , многие пишут как это сделать
Что тоже наверняка приятно )))))я пробовал, не получается). я по старинке рукой на тебя)))
Я так на работе кончаю сжимая член ногами и напрягая бедра. Прямо на рабочем местеБывает долго не дрочишь а потом сидишь смотришь порнуху. Из штанов не достаешь, немного на стуле покачиваешься и ноги сводишь-разводишь чтобы головка в трусах терлась. Возбуждение плавно нарстает и кончаешь абсолютно без рук
Дай угадаю?... твоё рабочее место - это... Фитнес-инструктор? )))Я так на работе кончаю сжимая член ногами и напрягая бедра. Прямо на рабочем месте
Я офисный планктонДай угадаю?... твоё рабочее место - это... Фитнес-инструктор? )))
С утюгом... кирпичом... или, скажем, со струйным принтером хотя бы! )))Тут вроди имелось ввиду чтоб члена вообще ничего не касалось, у меня так не получается обязательно нужен хоть минимальный контакт хоть с тканью хоть с рукой, хоть с любым иным предметом
Фигасе ты жесткий онанюга! (С) Патрик (местный)А где шутка, можно терануть кстати по любому из них)
Все же, мне кажется, что дрочка без рук - это не дрочка.Не ну смысл в том чтоб совсем нетереть и кончить, то так нихрена не получается)