Интересно, какие ощущения будут от проникновения в такие губы? И как тут куни делать?!Даже не знаю, что написать про это мяско)
Посмотреть вложение 659935
Флэш, не хочу расстраивать, и у этой девочки действительно очень большие половые губы, но... фотка, которую ты разместил, отфотошоплена. Вот исходник.Даже не знаю, что написать про это мяско)
Уфф... спасибо, отлегло. Я, ведь, уже начал переживать за её здоровье.Флэш, не хочу расстраивать, и у этой девочки действительно очень большие половые губы, но... фотка, которую ты разместил, отфотошоплена. Вот исходник.
Оно просто создано для оральных ласк!Даже не знаю, что написать про это мяско)
И какое же у тебя будет впечатление о женщине, если ты увидишь у неё большие половые губы?... портить себе впечатление о человеке, глянув вниз(.
У него случится детская психотравма, которая останется с ним на всю жизнь. На психологов и психотерапевтов будут потрачены огромные суммы, но никто так и не сможет ему помочь - как только его взгляд будет опускаться ниже пояса женщины, его член будет опадать на пол-шестого. И так он будет мучаться, покпэа однажды ему не попадется добрый проводник, который направит его по Дороге, Выложенной Голубым Кирпичем. И тогда он поймет, что всю жизнь до этого он шел не туда и боролся с тем, на сто можно было просто не обращать внимания. И станет он жить счастливо, пока не умрет, и похоронят его с приветливо раскрытым анусом )))И какое же у тебя будет впечатление о женщине, если ты увидишь у неё большие половые губы?
Много преувеличил!) Мой психотип, сексуальный психотип, предпочитает аккуратно сложенные розовые губки. Насмотрелся, отложилось это всё в памяти. С женой проблем не замечаю, хотя где-то и нахожу изъяны во внешнем виде. Возможно слишком педантично подхожу к этому нежному женскому органу, ну как естьУ него случится детская психотравма, которая останется с ним на всю жизнь. На психологов и психотерапевтов будут потрачены огромные суммы, но никто так и не сможет ему помочь - как только его взгляд будет опускаться ниже пояса женщины, его член будет опадать на пол-шестого. И так он будет мучаться, покпэа однажды ему не попадется добрый проводник, который направит его по Дороге, Выложенной Голубым Кирпичем. И тогда он поймет, что всю жизнь до этого он шел не туда и боролся с тем, на сто можно было просто не обращать внимания. И станет он жить счастливо, пока не умрет, и похоронят его с приветливо раскрытым анусом )))
Шикарно. Да ещё и с подписдником.