Так и впился бы губами!
Повезло тебе! Вылизывать такую красоту кайф конечно.А так? Это она налитая во время бурного секса. Без всякой помпы)
Посмотреть вложение 589691
Посмотреть вложение 589690
Наверное утапливается во внутрь под стрингами...вот на этой фотке я бы даже сказала это не поцелуй на лицо...это на одну губу лечь, а другой накрыться...мне интересно как это в стрингах помещается...
Посмотреть вложение 200359
Я прям ощущаю набухший твёрдый спрятанный клитор и запах секса!А так? Это она налитая во время бурного секса. Без всякой помпы)
Посмотреть вложение 589690Посмотреть вложение 589691
Разве такое бывает!?А так? Это она налитая во время бурного секса. Без всякой помпы)
Посмотреть вложение 589690Посмотреть вложение 589691
Такие не попадались ни разу в жизни
У бывшей были побольше. Классные, особенно нравилось засасывать губки в рот и играться с ними!
Да, согласен. У моей такие же. Только из-за губок женился)Обожаю большие губы..их так классно лизать. И еще если девочка стоит над лицом то получается как настоящий поцелуй.
Надо срочно обязательно поделится фотками красоты здесь!Да, согласен. У моей такие же. Только из-за губок женился)
Класс! Покажи!Да, согласен. У моей такие же. Только из-за губок женился)
Ууух, какой прекрасный экземпляр!!!
Писечка улёт, одна на миллион наверное. А как она ходит на пляж? Такая красота наверное сильно выделяется и сводит с ума окружающих?Да, это точно! И вставлять между такими губами супер круто!
Посмотреть вложение 589698Посмотреть вложение 589699Посмотреть вложение 589700